青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州美食] 好吃...好玩

上等兵

新人进步奖VIP会员

QQ
嗯...来青州有段时间了.....

推选点好吃好玩的地方吧.....不多说...开整

1.百度烤肉:
   地点:中都附近,说不清什么地方
  优点:干净,服务好
   推选菜品:五花肉、生菜、金针菇、鸡脆骨(用生菜包着五花肉金针菇吃)
  缺点:酱料一般,我去的话都要自己调配才好吃
  消费标准:每人30元左右

2.阿瓦村寨:
  地点:宋城后面
  优点:川菜做的地道工整,菜品细腻
  推选菜品:剁椒鱼头,辣子鸡(尤其喜欢剁椒鱼头,味道很正)
  缺点:服务一般,人多时上菜慢,剁椒鱼头越来越小,而且越来越不辣
  消费标准每人30-40元

3.蒙古大营
  地点:都跟车去的没记住
  优点:在蒙古包里面吃,有点特色,菜品细腻
  推选菜品:烤羊腿,娃娃菜(烤羊腿外焦里嫩,很有滋味,非常好吃)
  缺点:太远不好打车最好开车去
  消费水平:每人30-40元

4.中都后面地摊
  有家东北烤串不错,重点推选烤鱼,烤蒜苔
  服务热情,最严重的缺点,就是脏酒杯不刷,盘子不刷,我真是受不了
  要吃肉吃饱....消费也不低每人30左右元

说说玩的

这边玩的无非就几项

夜店:
金碧辉煌,
这个店真是可以,里面就没真酒,
他们的青岛啤酒,不叫青岛啤酒,叫“青岛牌啤酒”,我就操了。
第二次去,要的燕京,上来的还是“青岛牌啤酒”一股生水味儿,
我一喝就觉得不对,叫来服务员,告诉我没燕京了,
我问他怎么办,他笑呵呵的问我怎么办,要不是旁边人拉着我真想揍他,
妈的后来又去才知道他那里根本就没燕京。严重鄙视,不过没招青州就这么一家
下次去的时候,自己拿酒给点开瓶费算了....

唱歌....大家应该经常去...我就不多说了...

游戏机...这边的游戏机...貌似没有可以的....
包括新开的愚人码头.....里面的也都是二手机器.....没新的.....没正版的....
非常的不好玩....也就能玩玩跳舞机投投篮球什么的...

哎.....无奈的城市......

5万

副军长

能牵手的时候不要肩并肩 能拥抱

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ
惭愧了
垂钓==娱乐、运动、休闲、健身、生活。 生活==娱乐、运动、休闲、健身、垂钓。

5万

副军长

中国你是好样的,但是掌控你的人

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖常驻居民奖积极分子勋章

QQ
没清真的
签名交公了

14万

军区司令

淘宝店终于皇冠了2005-2009

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章

QQ
路过,帮顶
笔记本内存 台式机内存-专业内存渠道供应商 皇冠实体内存专卖:http://shop33451993.taobao.com

列兵

QQ
有竞争才能提高服务。

2万

副师长

我觉着黄瓜是个好青年啊!

新人进步奖灌水天才奖VIP会员原创先锋奖实名认证

QQ
月银 干么去了 这么长久时间不见你了 呵呵

6万

副军长

听着寂寞的歌,哼着熟悉的调,看

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章社区居民

QQ
吃喝

少尉排长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员

QQ
玩乐

二级士官

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ

6万

副军长

听着寂寞的歌,哼着熟悉的调,看

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章社区居民

QQ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)