青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[恋之心语] 这一路,且行且珍惜。每天都会更新。

列兵

社区居民忠实会员

出行了。或许是最后一次出来。这次可能有点远。回去后必须要割肉奋斗了。因为我说过,不想让他再开车。 20140408091117_80765.jpg

列兵

社区居民忠实会员

20140408231936_69791.jpg 这里是洛阳服务区。半夜在这里停着睡觉了。昨天下午刚上高速就炸了根胎,走到淄博服务区换上了备胎,今早上他朋友帮他带来的备胎。

列兵

社区居民忠实会员

20140408232332_81319.jpg 我们的床。高级吧!上下铺。很宽敞。他还在睡,把我哄起来吃饭。我下去溜哒了一会,没吃。不过一会得说我吃了。他不允许我饿着,(你不吃,我也不吃)是他惯用的伎俩。
我很任性。在我得任性面前他总表示没办法,很无奈。因为他不会离开我,也不会伤害我。
我经常欺负他。
我不高兴了他会使劲的哄我。
就这样。风景很好,且行且珍惜。

副连长

社区居民忠实会员最爱沙发

就这样。风景很好,且行且珍惜。

列兵

社区居民忠实会员

20140409035415_59459.jpg 连霍高速三门峡段湎池方向又堵车了。三门峡永远是事故高发段,堵车最严重,最经常的地方。最长的一次,我在这里堵了11个小时,车原地未动。

列兵

社区居民忠实会员

20140409043857_35686.jpg 河南人也住窑洞。

列兵

社区居民忠实会员

到秦岭了。这里全是山,传说中的秦岭隧道群就是这里。他们说,这里有大熊猫,还有好多鸟。

六级士官

青州喜多坊婚纱摄影 &

社区居民忠实会员最爱沙发原创达人社区劳模

QQ
一路驰骋,不论车窗外的天气怎样,因为彼此而快乐着
喜多坊婚纱摄影网络订单优惠进行中  抢订QQ:2641945166  热线:15863650405  小宾

列兵

社区居民忠实会员

20140410075206_30025.jpg 昨晚走到西安的时候就下小雨了。今天中午在川陕边界四川境内中子服务区休息的时候,雨下的很大了,高速封了一段时候,现在还在下。京昆高速宁强方向堵车有点严重,路上很多出事故的。幸好我们这边没堵车。不过也是好几起事故。过了西安到成都,几乎全是山路。路也窄。这里下雨阴天的时候很美,山上云雾缭绕的,仙境般的感觉。陕西的汉中地界,很多油菜花,大片大片的,很好看。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)