青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州小伙寿光娶妻孩子二岁了,方知不是自己亲生的

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

“最近家里发生了一件事让我很恼火,一时间我不知道该怎么办了?”4月9日,家住青州市的闫先生反映,儿子两周岁了,妻子才告诉他儿子非他亲生,父母坚持让他放弃这段婚姻,妻子则苦苦哀求他的原谅,这让他一时乱了分寸,这样的婚姻到底应不应该继续下去,希望听听读者的建议。
  闫先生是青州人,在寿光打工时认识了妻子,妻子是寿光人,比他小5岁。“我是家里的老大,还有一个妹妹。我家的条件不太好,自从初中毕业后我一直在寿光打工,一直没有找到合适的女朋友。虽然谈过,但只要谈及结婚和彩礼钱,都不欢而散了。直到28岁那年通过QQ认识了妻子,当时妻子刚失恋,情绪很低落。一次偶然的机会,妻子约我见面后,两个人便确定恋爱关系,相识半月后,妻子就搬到了我的住处。”闫先生说,他们相处了一个月,妻子怀孕后,他就将妻子带回了家,父母对妻子的各方面都很满意。之后,他去见了岳父母,虽然两位老人对他不是特别满意,但看在妻子已有身孕的情况下,岳父母也没有太难为他。
  “妻子是家里的独生女,家庭条件比我家要好。结婚后,岳父母和父母凑钱给我们付了首付,在寿光买了一套房子。”闫先生说,结婚后,妻子跟父母关系很好,是父母眼中的好儿媳。
  “孩子出生后,一直由岳父母帮忙带着。前几天妻子出差,赶上孩子发烧、咳嗽,我跟岳父母一起带孩子去了医院,孩子被诊断为肺炎并住了院。”闫先生说,孩子出院后,他整理抽屉里孩子住院单据时,发现了儿子出生时的腕带,上面写着血型。他跟妻子都是B型血,而儿子却是A型血。这说明儿子不是他亲生的。
  面对闫先生的质问,妻子才说出了儿子非闫先生亲生的实情。“当时我感觉大脑一片空白。我将此事告诉父母后,他们都表示接受不了此事,建议我离婚。妻子则苦苦哀求我,希望我能原谅她,而且承诺再给我生一个孩子。”闫先生说,他已经好几天彻夜未眠了,面对这样的局面,他实在不知道该作何选择。

1万

15万

军委委员

时光如流水 不知不觉已过而立之

灌水天才奖新人进步奖常驻居民奖VIP会员积极分子勋章终身成就奖优秀斑竹奖最爱沙发财富勋章社区居民特殊贡献奖忠实会员

QQ
故事编撰的很好
好心情 坏心情

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

心情青州:故事编撰的很好 (2014-04-12 13:34)
真是故事,转自寿光网

列兵

社区居民

QQ
给寿光人丢脸啊

列兵

社区居民

QQ
这是真事假事啊。。。。

列兵

社区居民

生活就是一部狗血剧。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
看两口子的感情了,说不定结婚前怀的孕 ,出轨生的话坚决离婚
执子之手,与子偕老

列兵

实名认证社区居民

QQ
真的吗

5万

副军长

忠实会员特殊贡献奖社区居民最爱沙发终身成就奖

QQ
怎么会这样?

少校营长

社区居民

QQ
像是婚前的孩子吧,孩子是无辜的,既然感情可以,那就维持这个家庭的完整吧,都2岁了,就算养个小狗也有感情啦,是不?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)