青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

有没有一首歌会是你心目中的"神曲"

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
         每天早上我都会有一个习惯,打开收音机,听听广播。今天我打开收音机自己常听的那个频道时,讨论的那个话题是我喜欢的,估计也是大家喜欢的;所以也拿来与大家一起探讨,就是说说大家心目中的“神曲”。
        总有那么一首歌会让大家想起;总有那么一首“神曲”常常回荡在自己的耳边;总有一个节奏会让大家偶尔哼起。述说一下大家心目中的“神曲”吧。
       现在有一首歌,发行了短短几个月就迅速的传唱起来了,就是《老男孩之猛龙过江》的主题曲《小苹果》歌词是这样唱的:你是我的小呀小苹果儿 怎么爱你都不嫌多  红红的小脸儿温暖我的心窝  点亮我生命的火 火火火火  你是我的小呀小苹果儿  就像天边最美的云朵  春天又来到了花开满山坡 种下希望就会收获   你是我的小呀小苹果儿   怎么爱你都不嫌多   红红的小脸儿温暖我的心窝   点亮我生命的火 火火火火 你是我的小呀小苹果儿 就像天边最美的云朵  春天又来到了花开满山坡。。。
     但是我今天听到这个探讨的话题我想到的是凤凰传奇的《最炫民族风》,这个连老外都会哼唱的“神曲”。
     你是我天边 最美的云彩   让我用心把你留下来(留下来)  悠悠的唱着最炫的民族风  让爱卷走所有的尘埃  (我知道)你是我心中 最美的云彩

斟满美酒让你留下来(留下来)   永远都唱着 最炫的民族风
     还有一首就是不得不提的凭借一首歌迅速红遍韩国的由:PSY 演唱的《江南style》(gangnam style),节奏轻快,舞蹈更是好学好记,让我们来温习它的部分歌词:오빤 강남스타일 哥哥是江南style     강남스타일 江南style     낮에는 따사로운 인간적인 여자 白天是充满温暖人情味的女人    커피 한        의 여유를 아는 품격 있는 여자 有着懂喝咖啡的情调的性格的女人    밤이 오면 심장이 뜨거워지는 여자 如果到了晚上心脏是火热热的女人   그런 반전 있는 여자 有那种反差性格的女人。。。
    请大家积极参与到谈论中,一起来探讨大家心目中的“神曲。”
祝大家天天都有好心情!

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ
义勇军进行曲
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 狼烟梦 的帖子

狼烟梦:义勇军进行曲 (2014-07-11 11:21)
亲娘啊,这个也算神曲啊。。。你连国歌都拿出来了。。。
祝大家天天都有好心情!

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ

回 小高 的帖子

小高:亲娘啊,这个也算神曲啊。。。你连国歌都拿出来了。。。 (2014-07-11 11:22) 
这就是我心目中的“神曲”啊
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

青州版本的小苹果很快出来了!!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 狼烟梦 的帖子

狼烟梦:这就是我心目中的“神曲”啊 (2014-07-11 11:26) 
真假的啊,给哼唱断呗。。。
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 瓜哥 的帖子

瓜哥:青州版本的小苹果很快出来了!!
 (2014-07-11 11:32) 
黄侄子,在哪啊,求试听。。。。。。
祝大家天天都有好心情!

副连长

社区居民忠实会员最爱沙发

我喜欢听刘德华的冰雨

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

小高:黄侄子,在哪啊,求试听。。。。。。 (2014-07-11 11:33)
还没录制!!等娜娜弄好了,我放网上!!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 剩女 的帖子

剩女:我喜欢听刘德华的冰雨 (2014-07-11 11:40) 
这个真心不错,但真算不上神曲啊,,,
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)