青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 圣水峪

正准备申请吉尼斯记录的BBS语录(有400条)

列兵

QQ
181。人工智能和天然愚蠢无法相提并论--因为我们主张纯天然。

182。我和你不一样,因为我是人。

183。动物的种类在减少,人的种类在增加吗?

184。早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!

185。你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。

186。和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。

187。我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了…

188。不要说永远,永远不远。

189。我真想亲口管你爷爷叫声:爹!

190。你脑子里有啊?
圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

列兵

QQ
191。读书读到抽筋处,文思方能如尿崩。

192。人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。

193。见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀!

194。我要是妞,早爱上我了…

195。我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯…

196。生活有时就像被太监强奸一样——反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!

197。在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

198。网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的 时候就什么都学会了。

199。08年8月8号结婚是个不错的主意

200。一时的冲动,子孙的危机。
圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

列兵

QQ
201。恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受…”

202。找不到恐龙,就用蜥蜴顶。

203。关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎。

204。男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起…。我也不知道…

205。路边的野花不要,踩。

206。吃饭与ml是第一生产力。

207。月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。

208。鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

209。昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊…

210。长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

列兵

QQ
211。男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

212。站的更高,尿的更远。

213。女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细!

214。打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。

215。在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

216。我不在江湖,但江湖中有我的传说。

217。我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

218。要是我灌水,就骂我“****”没学好吧。

219。如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

220。睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

列兵

QQ
221。饭在锅里,我在床上*^_^*

222。恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

223。走,MM,咱们化蝶去…

224。爱护环境,人人有病。

225。爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!

226。爱她,就请为她做无痛人流手术!

227。俺从不写措字,但俺写通假字!

228。避孕的效果:不成功,便成“人”。

229。勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

230。不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次…

列兵

QQ
待续..........................

列兵

QQ
好累,休息会。嘿嘿

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
哇  这么多好句子 ...  楼主辛苦了哈`
[FLY][/FLY]

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
 212。站的更高,尿的更远。

当年 顶风尿十丈, 如今顺风尿一鞋.
[FLY][/FLY]

四级士官

别看资料,看聊效

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
这么多!看的眼都花了
‘-頽廢的高貴、               ."                             ‘-優雅的墮落、

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)