青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 圣水峪

正准备申请吉尼斯记录的BBS语录(有400条)

列兵

QQ
231。不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

232。长得真有创意,活得真有勇气!

233。自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

234。丑,但是丑的特别,也就是特别的丑!

235。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

236。床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

237。此地禁止大小便,违者没收工具。

238。读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

239。佛曰,色即是空,空即是色!今晚,偶想空一下。

240。很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*
圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

列兵

QQ
241。花前月下,不如花钱“日”下!*^_^*

242。解释就是掩饰,掩饰就是编故事!

243。精典之极就是精斑!!!

244。老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

245。漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

246。美女未抱身先走,常使色狼泪满襟…

247。内练一口气,外练一口屁。

248。男人靠的住,母猪能上树!

249。男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!

250。你的丑和你的脸没有关系…
圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

列兵

QQ
250。你的丑和你的脸没有关系…

251。其实我是一个天才,可惜天妒英才!

252。人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!

253。人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!

254。人生自古谁无死,啊个拉屎不用纸!

255。如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞胡涂吧!

256。如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。

257。啥时硬件也可以COPY就好了!

258。生活TMD好玩,因为生活老TMD玩我!

259。所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间!

260。天塌下来你顶着,我垫着!
ps:明天继续,感兴趣的筒子们留个记号明天继续

列兵

QQ
261。听君一席话,省我十本书!

262。脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

263。为中华而努力读书!一包中华好多钱啊…

264。我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。

265。我妈常说,我们家要是没有电话就不会这么穷。

266。我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!

267。我在马路边丢了一分钱!

268。下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦*^_^*

269。修养的艺术,其实就是说谎的艺术。

270。学海无涯,回头是岸!

列兵

QQ
271。一时的冲动,子孙的危机!

272。我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!

273。有事秘书干,没事干秘书!

274。与时俱进,你我共赴高潮!

275。只要不下流,我们就是主流!

276。只有假货是真的,别的都是假的!

277。走自己的路,让别人打车去吧。

278。生,容易。活,容易。生活,不容易。

279。流氓不可怕,就怕流氓有文化。

280。做爱做的事,交配交的人。

列兵

QQ
281。生我之前谁是我,生我之后我是谁?

282。死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣…!

283。不在放荡中变坏,就在沉默中变态!

284。走过了年少,脚起了水泡。

285。商女不知亡国恨、妓女不懂婚外情。

286。禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。

287。所有的男人生来平等,结婚的除外。

288。锻炼肌肉,防止挨揍!

289。看尽天下A片,心中自然无码~

290。如果恐龙是人,那人是什么?

列兵

QQ
  291。比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

292。沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?

293。勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。

294。怀揣两块,胸怀500万!

295。解释就系掩饰,掩饰等于无出色,无出色不如回家休息!!!

296。我真想亲口管你爷爷叫声:爹!

297。微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!

298。如果没有毛片,中国的性教育简直就是一片空白!

299。男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

300。人生本无缘,相见易更难,说句心里话,谁不爱钱啊。

列兵

QQ
301。我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。

302。小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女…

303。我想我是个变态,我有恋母和喜欢极品熟女的癖好。不然为什么每次看到我们超市主管的那张脸,我都想操她奶奶?

304。我们分手吧,刚才那十亿就当是给你的分手费了!

305。和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!

306。今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。

307。情人节,孤单的我在饭馆吃面,听到收音机里的点歌节目说:“有一位先生给所有恋人们点歌来表达他的祝福,下面请听《无言的结局》。”…我觉得很不好,人可以无爱,但不能无耻,于是我也打电话点播了一首歌——梁静茹的《分手快乐》。

308。机会就像是阴茎,只要握在手里,就会越来越大。

309。宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出!

310。其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃…

列兵

QQ
311。男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

312。单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的…

313。男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

314。有些人的爱情是A片,有些是三级片,有些是喜剧片,有些是文艺片;我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、三级片、A片、悬疑片、动作片,最后是KB片,更可气的是,还他妈插播广告…

315。情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温…几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。

316。今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百…

当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有…

317。青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今…

318。什么叫残忍?是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!

319。马善被人骑,人善也被骑。人骑马是运动,人骑人是娱乐,马骑人…兽交。

320。今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了…

列兵

QQ
321。师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!

322。对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要…毁他的容!

323。上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。

324。当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了!

325。忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。班委对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!后来我被赶出了教室…因为我对的下联是:你妈的,他妈的,你他妈的!

326。偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:“有车有房,父母双亡。”郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:“家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期…”

327。凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

328。人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。

329。我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

330。人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)