青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 圣水峪

正准备申请吉尼斯记录的BBS语录(有400条)

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
男人应该感谢在他20多岁时曾经陪伴在他身边的女人,因为20岁是一个男人人生的最低谷,没钱,没事业,而20岁,却是女人一生中最灿烂的季节!

[s:3]  [s:3]
祝大家天天都有好心情!

列兵

QQ
经典!!!
圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

2万

副师长

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖社区居民

QQ
干吗不发到一起啊???
!!!
--------------有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ———— 

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
这么多啊啊

列兵

QQ
发到一起容易看花了眼!!
圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

一级士官

新人进步奖灌水天才奖

嘎嘎嘎嘎

二级士官

我的文字不是用来陪你眼泪的,如

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
好一个强字了得。。。。

2万

副师长

老子就是一个万众景仰的疯子!

新人进步奖宣传大使奖灌水天才奖社区居民

QQ
没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为…
人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒.. 能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开! 刚见天日,坐婴儿车;稍大一点,骑三轮车;小学上学;骑自行车;年少轻狂,骑摩托车;走上社会,开了捷达;现在,坐公交车!!

6万

副军长

诚实诚信诚恳诚心。

新人进步奖灌水天才奖VIP会员爱心大使奖社区居民

QQ
女人谨记…一定要吃好玩好喝好睡好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的孩子 [s:2]
诚实;诚信;诚心。Q  Q:351230939    呼号:BG4OEC信箱:13806473618@163.com

6万

副军长

诚实诚信诚恳诚心。

新人进步奖灌水天才奖VIP会员爱心大使奖社区居民

QQ
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了…
诚实;诚信;诚心。Q  Q:351230939    呼号:BG4OEC信箱:13806473618@163.com

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)