青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

宁静小男友曝光 帅气阳光是圈内人

2万

副师长

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

近日42岁的宁静参加某节目。在节目中大胆爆料自己的新恋情,大方承认姐弟恋。而谈起男友话题,宁静也首度自曝新男友的事实“我有男友,我很欣赏他”。而对于爱情观,宁静则表示:“我这个人很懒,但我见到我喜欢的帅哥,我就会忍不住跟他搭讪,甚至会很直接的夸他”,谈起现任的新男友,宁静一脸娇羞“他对我很好,但是我男朋友没我名气大,所以他不愿意让我过多透露,也不愿意公开”。而对于是否有再婚打算,宁静表示:“我想结就结喽,不会跟任何人打招呼,就像我当初生孩子的时候都没告诉我父母”。随后,知名博主北京冬雨爆料,宁静的小男友为男星王小毅。
  在内地娱乐圈,宁静的作风也是独成一派。她敢于剃光头,敢于裸胸露背。更勇敢的是对私生活从来都不遮遮掩掩,其胆大率真令人刮目相看。离婚后的宁静感情生活一直被众多媒体关注,此次宁静大胆公开有小男友,还是非常符合宁静的个性,知名博主北京冬雨曝料,宁静的现任小男友是王小毅,原名王毅。两人曾多次合作,如电视剧《四川往事》,《大秦帝国3》等,二人年龄相差11岁。

副连长

社区居民社区明星最爱沙发

没有月亮的夜晚,黑漆漆的,静悄悄的。鬼医慢慢靠近了你,给你身体注入了别人的魂魄。从此你的一生只为别人而活····

2万

副师长

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

回 枫景苑 的帖子

枫景苑:嬀猀:373]嬀猀:373]嬀猀:373]嬀猀:373]嬀猀:373]嬀猀:373] (2014-08-11 10:46)嬀/color]
你每次都不说话 还不如不评

副连长

社区居民社区明星最爱沙发

回 上美 的帖子

上美:你每次都不说话 还不如不评 (2014-08-11 10:46) 
有些话说了不如不说 ,所以敲敲木鱼算了、、、、这些人再怎么着和我也没有半毛钱关系、、、、、、、、、、、、、、
没有月亮的夜晚,黑漆漆的,静悄悄的。鬼医慢慢靠近了你,给你身体注入了别人的魂魄。从此你的一生只为别人而活····

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

男的长的有点像李连杰啊

三级士官

社区居民最爱沙发

娱乐圈的恋情婚姻仅供娱乐,我们也就看看,没啥太多想说的

1万

14万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

左右脸不对称~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)