青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚后生活] 老公那方面不行,每天晚上都很尴尬~~~

列兵

社区居民

首先跟大家简单介绍一下我自己吧,我今年三十多点,是一所大学里的老师,我老公在教育局工作,平时我们在外面都是比较受人尊重的。我儿子今年三岁多,特别可爱,我其实一直感觉我有一个美满的家庭,我觉得这是上天赐给我的福气,我也一直非常认真的守护这份幸福。可是,令人难以启齿的问题就在去年年末的时候突然出现啦。
老公可能因为工作上的压力,导致他在我们晚上做那种事情的时候,时间非常短。通常我还没什么感觉的时候,他就已经射了。开始的时候,我并不以为有什么,毕竟他工作压力那么大,我不想让他烦心。可是,一连三个月,我们的夜生活就这么不和谐着。不和谐的生活不仅导致了晚上我们相对无言的局面,就连白天我们对话的机会也少了很多。这种尴尬的情况很快就被家里的亲戚发觉了。尤其是我爸妈,以为我们闹什么矛盾了,就开始各种胡乱猜测,我总是笑着解释没事,但这种东西不是说没事就没事的。
我虽然对那方面的要求不太高,但是我总是感觉他在这方面太过于逃避。我想找他好好谈谈,但我从小受过的教育,让我真的无法跟别人说起这件事,就连主动跟他开口的勇气都没有,这方面的问题总是难以启齿。可是,后来我发现,我们之间那方面的事情越来越少,有的时候两周进行一次,还是草草了事,我从来没想过,我们会因为那方面的不和谐,而导致生活的不和谐,我也更没有想到我会因为那方面的不和谐,而对他产生抱怨。
当我发现,我晚上因为那方面得不到满足的时候,而产生极大的不满情绪之后。我起初是震惊的,之后是逃避,再之后,经过我反复的思想斗争,我决定正面这个问题。我先是和老公进行了一番长谈,在了解他羞于和我讨论这件事情的心态后,我决定自己主动一些,这种事情我需要坚定的站在他身边。我知道,这种时候,是他最需要我的时候!
从那次谈话之后,我再没有提到过这方面的事情,我也尽可能的保证去体谅他,关心他,在外人面前表现的更加恩爱。我也经常自己一个人频繁的跑医院咨询,给他开了很多药。当我把药拿给他的时候,他总是很有默契的什么也不问,张嘴就吃。而且,我发现他一点点的好转,晚上的时候尽量满足我,虽然效果甚微,但是依然让我很欣慰。
再之后,我觉得用药效果不太明显,就开始在网上寻找食疗的方法。在经过大量的搜索之后,我发现大家对元阳参的好评度比较高。我就开始在网上、在书上查询这方面的资料,我总不能给我老公贸然吃不知道的东西,在我觉得元阳参起码没有负效果之后,我觉得应该给我老公尝试一下。
我从它们的官方网站上订购了两盒元阳参,晚上拿给老公吃的时候,他很诧异的看着我,但是依然没问什么东西,就吃了。对于他的信任,我总是心中默默感激。
令我很惊讶的是,在服用元阳参两个周之后,我老公的情况明显改善了很多。不仅坚持的时间久了很多,硬度也强了很多!看到这个变化,我和我老公真的都非常开心。如果之前在外人面前的恩爱是演出来的,那现在我们彼此之间的关系却是毫无间隙的。我现在才真的明白,性生活的和谐原来真的会影响夫妻之间的感情。很感谢元阳参带给我们的惊喜,希望老公的身体越来越好,希望我们之间的感情更见稳固。

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

这广告打得

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

多买点吃吧男士

4万

大校师长

心如风儿

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民忠实会员社区劳模

QQ
我不要吃药 我要见楼主

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

回 灵魂de禁地 的帖子

灵魂de禁地:我不要吃药 我要见楼主(2014-08-14 12:04)嬀/color]
一起哈

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
这广告打的,以上几位色男银
祝大家天天都有好心情!

列兵

社区居民

QQ
楼主,真像你说得这么好吗?我要买点试试....

列兵

社区居民

QQ
支持楼主,男人吃点补补,与时代俱进

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

下面的都是托吗

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

不行就来论坛找吧 这么多色男银

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)