青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[每周一题] 那些不为人知的岁月

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
                                     记住曾经的拥有,也曾坚强的说一声,珍惜点点滴滴,让文字的彩桥,连接永不失落的相遇。

时过境迁,再不是轻狂经年。
     在街上偶遇旧时老友,连打声招呼的勇气都不再会有。真的是时过境迁,还是现实已经磨砺了我们。让那些锋芒学会隐藏,让自己消失于尘世。看着你几分倦容的脸,还会轻叹一声岁月是把无情刀,催老了父母的双鬓,同样催老了我们遗失的经年。
    踏光阴而行,折一笠风,盈一袖月,走进沙漠,找寻前世的乡愁。拣尘埃装入行囊,将故事寄去天涯。一个人,独对千山,在岁月干枯万年的河床里,忘记繁华。昨日尘缘,于风沙中开始模糊不清。且喝一杯叫承诺的酒,将昨日折叠,携一片记忆来相认,可好?
   独自依靠在窗口,八月未央,秋风微凉,月上树梢,斜影床前,我的小屋里,早已被心事堆积的盈满眼眸,抓一把思念,让淡淡的夜曲随着幽远而朦胧的月光,于无尽的苍夜里舞动,放飞心绪,放飞我所有的思潮,淋漓心情。思绪随心境游离而去,去捕捉那深藏在心底的屡屡情丝,伴随着一股悠悠的感觉,从心底升腾而起,不由得愁眼望穿你处,那些曾经在一起用文字相牵相伴的日子,那些曾经让人忘却所以的日子,却桩桩在目。
           我一直在寻找红袖一人,但时光轮转间路过一个个路口。你我背身离去却从未迎面相对,我一直在寻找~~~~~~~~~
   一路走来,我写过那些曾经缠绵的风花雪月;听过那些曾经花前月下的誓言,看过繁华世界多少物是人非的风景;走过多少聚散依依的旅程;有多少情是隔水观望的花,有多少人是到达不到的彼岸。我不是你的一帘幽梦,而你,却早已是我的百转千回。一曲红尘,为谁落英倾城;一梦随风,绚烂你的苍穹。你许我一生繁华,让我用尽一世凋零,在红尘的轮回里,我不肯独自老去,不是因为害怕消了记忆、老了容颜,散了芬芳,只是因为舍不得道别离。一路风尘,一路沧桑,蹒跚的脚步,静静地沉思。有多少曾经说过永不分离的人,已经散落在天涯?有多少意欲长相厮守的人,被阻隔在了岁月的门外?又有多少不该失落的美好,只能珍藏在彼此的记忆里?也许最美的风景不是在路上,而是在心里;最美的陪伴,不是朝朝暮暮,而是心灵相守;擦肩而过的缘,却留下永恒的瞬间,它无需用语言陈述,那眼眸里诉说着千般的缠绵;也无需执意用记忆回眸,那熟悉的身影永远是我心中最美丽的风景!

闲着没事

闲着没事

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
背起那只背包,收拾好一席行囊。再见吧青州。再见吧

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
赞一个
祝大家天天都有好心情!

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
又见帅哥
执子之手,与子偕老

一级士官

社区居民

繁华落幕,心情尽于夜诉

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ
还是那么多愁善感啊
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)