青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[新娘日记] 最浪漫的事,看时光老去

列兵

社区居民

朋友们都说结婚那么早,急煞旁人啊。我和老公窃笑不语。
从古到今,婚姻被夸张地描述成盛大、繁复、折腾、惊喜的大事情,好似只有万全准备才能迎接这一盛事。而如今老天安排,它来了,我们欣喜,伸出双手拥抱迎接,必好好珍藏妥善保存。
    在本地的婚纱摄影机构中好一顿扫寻,选择了朱家尖比较有名的情浓摄影机构,摄影师提出经典的舟山海景婚纱摄影套餐,然而我和老公犹豫不定,因为我们有自己的想法,想拍摄以复古风格为主题的婚纱照,来纪念和尊崇在旧时光里,爱情的忠贞、婚姻的庄重。
    热火滔天的讨论后,可爱可敬的摄影师及工作人员尊重了主人公们的想法,再次表达感谢。拍摄过程很是愉快,在青瓦木篱间大家如蜜蜂般来去忙活,笑声连连。数日之后拿到照片,很是满意,照片里是我们年轻的笑脸和生机勃勃的爱情,也有一份厚重,也许那是父母一代对我们的些些期许。
    不知大家对复古风格怎么看待?私下认为复古其实是种逆向现代的时尚潮流,个人非常喜欢。

1.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

海军服啊

列兵

社区居民

回 天猫 的帖子

天猫:海军服啊 (2014-10-30 14:12)
对啊,你头像好酷的说!

列兵

社区居民社区劳模

QQ
很不错啊
每个人最大的精彩就是独立。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)