青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 浅冬你凉了天气    我却凉了心

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
        淹没在人海汹涌的街头,让
自己
消失得无影无踪,却还是在原地打转,疲惫得只想逃,却自由演义着千辛万苦。一曲箫冷的
时间
后,苦涩开始蔓延,开始细语纷飞,一阵心寒。

茫茫人海中,
携手
烟火,浪迹人间。辗转漂泊的路,总是酝酿着太多的酸甜苦辣,以致于往往迷失了
自己
曾经
的那一颗颗如琉璃般透明的心,不知何时,就会成为
灵魂
的碎片。即便拼凑完整,那一道道触目惊心的伤疤,依旧赧然提醒着自己,那不愿回首的
过去
,还有未知而迷茫的将来。

漫步
岁月
,又是一年西风舞落叶。每一个这样的季节,总是令人沉思的。那些灿烂的时光,就如在昨天,只消得,一
西风,绚烂之极便终归于平淡。
不停的询问着,然后用脚步丈量着所历经的每一寸土地。那些逝去的岁月,那些路过的风景,便如幻灯片一样,不断的在眼前闪烁。而那些漂泊的历程,辗转成心底的一抹惊叹,也汇聚成一条川流不息,孕育着未知的河。

这世间,虽迷茫却充满诱惑。那年,当我背着吉他,走出校园,我便开始了流浪。然后,于漂泊的路上,我收获着属于自己的精彩与感悟。这一个个驿站,一处处风景,褪去了我稚嫩的容颜,也让我的心,变得更为成熟和圆润,向着未知的脚步也越来越踏实坚定。
漂泊的路,就这样走下去,永不停歇。到最后,是不是,我会看见那披着金光的佛塔,在前方屹立?这时,我的心,是不是会变得更加淡泊与宁静?漂泊的路,终于让我看见了智慧的光芒!

睿智的成熟,将我身心包围。没有世俗的利益与挣扎,没有人情的冷恶与薄凉,只有看淡世事的坦然与内心的波澜不惊。于漂泊的路上,我最终懂得了“不求赞叹,不惧讥毁,不求荣耀,不惧卑微”,这又该是多么深的思索与领悟!

评分

星月 + 8 原创内容!期待您的新作!

5万

副军长

快乐,来源于自我感恩的良好心态

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

Re:浅冬你凉了天气我却凉了心

既然领悟,何必心凉?

1万

14万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

留点心暖,护住自己的心

4万

大校师长

↖❤★◀蓝

社区居民社区劳模原创达人最爱沙发忠实会员

恁幸福 鹅早冻了

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ

回 空中楼阁养企鹅 的帖子

空中楼阁养企鹅: 恁幸福 鹅早冻了(2014-11-10 11:08)嬀/color]
你个企鹅 还怕东

4万

大校师长

↖❤★◀蓝

社区居民社区劳模原创达人最爱沙发忠实会员

回 呛爷 的帖子

呛爷:你个企鹅 还怕东 (2014-11-10 11:12) 
高处不胜寒

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ

回 空中楼阁养企鹅 的帖子

空中楼阁养企鹅:高处不胜寒(2014-11-10 11:12)嬀/color]
给你个火把你毛烧秃了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)