青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[手机/手机号/配件] 您享受10兆免费宽带了吗?

列兵

社区居民

[您享受10兆宽带了吗?您家宽带免费了吗?]每月3G消费只需81元(包含96套歺3G卡和66套歺3G卡各1张),与宽带合并交费帐户,宽带就免费了,并提速到10兆,优惠如此简单!这样家庭上网、看电视以及家人手机话费、手机上网全解决。96B套歺内含450分钟长市漫话费和980兆流量月月升,66C套歺内含380分钟市话(或选200分钟全国电话)和660兆流量月月升。 办理时每卡预存话费200元。3996999
160_79881_20141122002941_75272.JPG 160_79881_20141122002947_52585.JPG

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ
还有免费滴?
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

又要办卡!!

列兵

社区居民

性价比超高

列兵

社区居民

岗好咧

4万

大校师长

↖❤★◀蓝

社区居民社区劳模原创达人最爱沙发忠实会员

100M

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)