青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

工资

列兵

QQ
钟律师你好,我在厂里工作但是去的时候厂里没告诉我要提前辞职,因为身体不适所以没有提前辞职就不干了,我想问一下如果是这样工资还可以要回来吗?如果要不回来去仲裁可以吗?仲裁要去哪?需要多少钱?仲裁的时间有限吗?

5万

副军长

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
我不是律师 但是能要回来 而且劳动法规定这也是必须给的

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
农民工工资是不能拖欠的

5万

副军长

能牵手的时候不要肩并肩 能拥抱

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ
我也不是律师 我肯定的告诉你他们无权不给你工资
垂钓==娱乐、运动、休闲、健身、生活。 生活==娱乐、运动、休闲、健身、垂钓。

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

引用楼主风中的承诺于2009-08-25 08:36发表的 工资 :
钟律师你好,我在厂里工作但是去的时候厂里没告诉我要提前辞职,因为身体不适所以没有提前辞职就不干了,我想问一下如果是这样工资还可以要回来吗?如果要不回来去仲裁可以吗?仲裁要去哪?需要多少钱?仲裁的时间有限吗?

你好,工资应当及时足额发放,如果厂里拒绝支付可向劳动监察部门举报或申请劳动仲裁予以解决,举报或仲裁都是不需要费用的,仲裁一般应在受理之日起60日内作出裁决。
但是如果因为你未提前辞职给厂里造成了损失,你是应当赔偿厂里相应的损失的。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)