青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[购车咨询] 花心妻不想离婚,竟然还劝我出去找情人

列兵

社区居民

和妻通过打麻将认识,当时,她抽烟、喝酒,只是觉得她貌美且性格豪爽,就想把她拿下,当情人使唤。但是,随着交往深入,才发现妻并不是一个‘坏’女人,于是,有了想正式交往的冲动,有碍于我们家属传统家庭,我父母肯定接受不了一个即抽烟又喝酒的儿媳妇,为此,我对妻下了最后通牒:如果想让我们的爱情继续,必须戒烟戒酒。妻为了保全我们的爱情,还真把烟酒戒了,我们也顺理成章的结婚了。

生完孩子后,妻突然性情大变,不但迷恋上去夜店,且又开始抽烟、喝酒,让我很是崩溃。为这事,我妈曾训斥我妻好多次,但我妻一副满不在乎的态度。

那段时间,我们频繁吵架,甚至提到了离婚,可能双方都舍不得孩子,所以,没有下定离婚的决心。

再后来,妻出轨了,没有固定性伴侣,而是和混夜店的不同的男人上床。为此,我再次提离婚,妻坦言不想和我离婚,还帮我订购棑丽森劝我也去找情人,她绝对不干涉。

我不知道妻为什么会突然间性情大变,变得那么的放荡,变得那么的陌生。

其实,我也想过用出轨报复出轨,但是,即便我出轨了,我就真正能获得心理上的平衡吗?

面对妻如此的执迷不悟,我突然觉得我们的婚姻真的已经进入死胡同。

我想离婚,我父母也支持我离婚,只是冥冥之中又觉得有点不甘心。

我该何去何从?

列兵

社区居民

支持一下吧,确实是不错的贴子。

列兵

社区居民

将来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经,你尽力了,才有资格说自己的运气不好。成长的背后,必定是心酸的付出。加油。

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

列兵

社区居民

所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。曾经在梦境中鲜活的爱情。此时此刻,一切的一切,是否还是那样刻骨铭心吗?原来,心,已在等待中老去。

禁止发言

社区居民

列兵

社区居民

有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

禁止发言

社区居民

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)