青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[经验分享] 毫不犹豫要的就是你,“小姨子”高清无码版,不喜勿喷

列兵

在没写作业之前,在论坛里已经逛了半年多了,一直想入手,但很多时候都有各种原因,不是今天这个啦,就是明天那个啦,哎,总之,就是看不了,今天狠了狠心决定放下一切事来看“小姨子”,因为是专门来看它的,来到4儿子店也就没看别的车,直接来到“小姨子”旁边仔细观看,这边销售顾问还算比较积极,我刚到车旁,小伙子就笑呵呵的开始为我讲解,了解差不多之后小伙子告诉我,新款也刚到店,带着激动和好奇的心情看了一下新款“小姨子”,顿时觉得要比之前那款好看多了,朝销售大致的了解了一下,感觉真的很适合我,主要我也就是家用,一、排量不需要太大。二、价格不需要太贵,10万左右就很好了(主要咱钱也挣得不多,没有这个吧,还不方便),之前也看过几款车,就给大家随便说说吧,虽然咱不是专业的,所以不喜勿碰哦。

瑞风S3,外观来说挺好看的,尤其是白色的,内部空间也比较大,但是我个人感觉内饰做工不是很好,很多地方塑料感比较强,缝隙稍微有点大。

瑞虎3,外观一样好看,后备箱空间很大,等过年回家的时候可以放很多很多老家的好吃的,嘿嘿但是方向盘有点偏重,女士开可能有点吃力,内饰有点普通,而且车体接缝比较大,不均匀,媳妇比较注重细节方面果断都放弃了。

长安CS35,去偷偷试驾了一趟操控性还算不错,指向性很不错,空间也很大,没事喷点俳沥森和老婆在郊外来场激情野战啥的完全不是问题,这点还是比较满意的,但是速度以提上来,风噪有点大,减震有点稍硬。

我大致也就看了这几个车,其他的有点超预算了,然后问了问按揭,感觉有点划不来,还是全款吧,和媳妇打电话说了一下,老婆挺支持我的,随后就把定金交了,我个人觉得买车大致往你想的方向先扫一遍,喜欢那个直接就买,看多了反而不知道该怎么选了,好了,下面大家慢慢欣赏高清无码的“小姨子”吧,肯定有很多人会邪恶的,嘿嘿,不喜勿喷,谢谢。

一级士官

美丽的谎言往往比暴力更伤人,肉体的伤可以痊愈,心里的伤却无药可治

一级士官

修炼到此种境界,为人便能善始善终。

上等兵

失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切

一级士官

学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练

一级士官

盼什么,没什么。怕什么,来什么。

一级士官

没有结局的爱情,我用剧情去支撑

上等兵

听你说什么我都很快乐接近你连影子都微笑着。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)