青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州民生] 请删帖

列兵

首先谢谢好心人对孩子的帮助,我与孩子的父亲之间的事情现在不想多说,请管理员删除所有的帖子,我不想解释也不想让孩子因为流言蜚语而不得安宁,连个住的地方都没有。停止讨论,停止伤害,谣言止于智者。我只是一个母亲,照顾孩子,让她好起来是我的唯一心愿!为了孩子,一切都停止吧,我再次要求继营带孩子去做亲子鉴定。孩子的父亲不管我就自己管。不要继续了,删除所有的帖子吧,我一个人一样可以带大孩子

列兵

或许只有做了母亲的人才会明白我,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!
回复 支持 0 反对 1

副连长

社区居民忠实会员最爱沙发

支持,一切为了孩子

列兵

剩女 发表于 2016-6-30 10:17
支持,一切为了孩子

谢谢,孩子连住的地方都快没有了。我是她的母亲,为她做什么事都愿意。只要她好,别人怎么说我都行,但是请停止吧

列兵

不想多说是因为理亏,孩子无辜是事实,你是破坏别人家庭的小三更是无可辩驳的事实!

列兵

一,继营不一定是孩子父亲,如果亲子鉴定是并且他不管,你上网讨打合情合理
二,你说你跟孩子父亲之间事情不想多说,可是你上来就是说他强奸你,这就是你所谓的不想多说吗?
三,你们家有一百三十多平米的楼房,你们娘俩体积多大才装不下你们?
四,黄疸不是大病,不要诅咒自己孩子
五,这是我最讨厌的一点,永远不要拿孩子说事,把孩子当工具,既然你在这里对大众说了,就请你好好对孩子,所有事情走法律途径,在亲子鉴定结果没出来之前不要再乱说话,好好自我反省吧

列兵

良心 发表于 2016-6-30 10:32
一,继营不一定是孩子父亲,如果亲子鉴定是并且他不管,你上网讨打合情合理
二,你说你跟孩子父亲之间事情不 ...

你停止吧,我再次声明孩子的事一切按法律办。也请你不要再讨论了,你的目的已经达到,谣言止于智者吧

列兵

母亲?请不要侮辱这个词。在你跟已婚男鬼混时有考虑过他老婆孩子么?人家的孩子还不满一岁你的孩子就出生了,你趁人家怀孕生子时候干出这么不要脸的事,你有没有廉耻?还母亲,多积德行善吧!

列兵

无助的糖糖 发表于 2016-6-30 10:39
你停止吧,我再次声明孩子的事一切按法律办。也请你不要再讨论了,你的目的已经达到,谣言止于智者吧

如果你早按法律办,事情怎么会到了今天难以收场,你发了那两个帖子对别人造成多大伤害?你做所有事都全凭自己高兴吗?

列兵

良民一枚 发表于 2016-6-30 10:29
不想多说是因为理亏,孩子无辜是事实,你是破坏别人家庭的小三更是无可辩驳的事实!

请停止吧,为了孩子停止吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)