青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

嫁给版主的好处

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
一、不会与你吵架

他在论坛版区一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他处处让着你,即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二、不担心他花心

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三、能满足你的虚荣心

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛版区,论坛版区中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是黄骅论坛版区的版主,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他(她)的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

四、实惠

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

五、家庭比较安全

听说过吗?男人有钱会变坏。版主是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

您就别犹豫了,看看版主们有未婚的没有,顺便看看有离婚的和有离婚倾向的没有。
祝大家天天都有好心情!

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
顶了  大家提前下手吧  要不以后斑竹都有``了 就没你份了``
[FLY][/FLY]

1万

8万

少将军长

水里流泪的鱼

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章宣传大使奖常驻居民奖

QQ
o(∩_∩)o...好处不少嘛 [s:8]奇货可居啊[s:7]
汗~~~

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第2楼若渔于2007-10-24 22:01发表的  :
o(∩_∩)o...好处不少嘛 [s:8]奇货可居啊[s:7]
汗~~~
嫁给管理员最好了
嘿嘿
祝大家天天都有好心情!

四级士官

别看资料,看聊效

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
支持!都嫁给我吧!!!嘿嘿!
‘-頽廢的高貴、               ."                             ‘-優雅的墮落、

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
都嫁给你 你管的过来吗。。不如我帮帮你``
[FLY][/FLY]

列兵

我们练习微笑终于变成不敢哭的人

QQ
不吵架的话会不会太无聊了
不好
"爱世界…。          。…爱尐籹孓う

禁止发言

http://www.qingzhoubbs.cn/?u&

新人进步奖灌水天才奖社区居民

晕,这也行啊
http://www.qingzhoubbs.cn/?u=30

1万

2万

23万

管理员

QQ
引用第7楼云门揽胜于2007-10-26 07:41发表的  :
晕,这也行啊
这个版主不能白干
对吧??
祝大家天天都有好心情!

四级士官

别看资料,看聊效

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
还可以学到好多经典的语句
‘-頽廢的高貴、               ."                             ‘-優雅的墮落、

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)