青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

领动小改,彩虹轮毂闪到你了没

列兵

在开车方面,我是一名新手。从大学拿了驾照,一直都想买车。奈何家里条件一直都不好,最近几年接了几个大项目,手里也终于算是宽裕了,儿子也刚好上了小学,没车接送还真是不方便。前段时候我就常泡各种汽车论坛,老是想东想西的。也选了不少心头好,不过那时候目标还不算太明确。

有一天,晚上3点睡不着,爬起来打开电脑,无聊到处逛逛论坛灌灌水,无意中看到别人改装的车子,顺便看看,毕竟我对新鲜事物还是超级喜欢的。看到那些极具个性的车子,我确实还是挺羡慕的。

买领动是媳妇的意思,我觉得价格、车型都比较满意,也就按媳妇的意思买了。拿到车后,我也想进行一下小改装,媳妇也是一个爱玩的人,对此也是比较期待的。

不多说了,上图!

提车的时候跟销售经理的合照

看到自己崭新的领动, 不自觉的就留下了这张照片

我认为领动的颜值还是相当不错的,尤其是雾灯的位置设计的很有范儿

当然,我不可能完全拘泥于当前的形象,说要小改,就要立马行动。

先是在网上自己买的车贴

然后我要稍微改动下轮毂,让它的更具色彩

这就是改动后的效果,还炫酷吧

晚上更好看一些

尤其开起来的时候,那个整个车轮就跟彩虹一样的,一点都不是我跟你吹,那回头率,啧啧啧…

我准备在灯光上面改一下,卤素的光源我感觉不是很高大上

顺道展示一下心脏。

红眼睛,金木研啊

效果还是不错的

简单改装,哈哈,其实我觉得轮毂有点杀马特,改天再改回来吧?

列兵

外型挺漂亮,颜色也给力,轮毂经过小改立马炫酷了。

西西的花朵 该用户已被删除

嗨哌 该用户已被删除

我的决定 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)