青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[其他] 寻物启事(很着急的重要档案文件)

列兵

寻物启事(重要档案学习文件)
本人5.30日星期三晚上9:30-10:00
从青州火车站-海岱北路-309国道-驼山北路到青州旗城学校,途中丢失一个“蓝色塑料文件袋”(内装毕业证,学位证,教师资格证,报到证,户口本),装在一个黄色海澜之家的手提袋里!请各位看到的好心人联系我,请各位看到的朋友们帮我转发,先在这里谢谢各位善良的朋友们。
联系方式: 18353686778  贾女士

列兵

百度胖老师吧上海宝山公安通河新村派出所民警欺负绑架谋杀胖老师

百度胖老师吧请求管理员同志进来看一看百度胖老师吧三号线偶遇胖老师

百度胖老师吧请求管理员同志进来看一看百度胖老师吧三号线偶遇胖老师
百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公司要求贵网站管理员同志删除我的救命帖子和视频
百度胖老师吧拿人钱财替人消灾就是为了要彻底封杀上海宝钢集团下岗职工胖老师网络求助的唯一目的。
立体新闻媒体有中央电视台东方时空,上海电视台,东方卫视 ,湖南卫视,江苏电视台,上海教育电视台,闸北电视台,宝山电视台,相继采访报道我胖老师
平面新闻媒体有新华社上海分社,中新社上海分社,人民日报上海分社,解放军报,光明日报,南方周末,人民政协报,工人日报 ,北京青年报,新民晚报,文汇报等全国250多家新闻主流媒体蜂拥而来采访报道我上海下岗工人胖老师自学成才甘于清贫,热心奉献,热心支持国防建设的拥军模范和标兵
百度胖老师吧百度微信微博搜索胖老师大规模铺天盖地报道胖老师了全国网友都在强烈的关注上海宝钢集团下岗工人胖老师了
百度胖老师吧百度360优酷腾讯搜狐视频搜索百度胖老师吧大规模铺天盖地报道胖老师纪录片了就可以看见上海宝钢集团非常残忍杀害拥军模范拥军标兵胖老师母亲请求手下留情不要删除请求你相互转告
百度胖老师吧腾讯视频搜索胖老师就可以看见上海宝钢集团非常残忍杀害拥军模范拥军标兵胖老师母亲请求手下留情不要删除请求你相互转告
初识1
险象丛生2
搜狐视频搜索上海胖老师的悲惨命运
中国360百度搜索曹声伟
中国360百度搜索搜索倪敏军
中国360百度搜索搜索石宇玉
中国360百度搜索胖老师
中国360百度搜索胖老师视频
中国360百度搜索胖老师图片
中国360百度搜索胖老师新华社人民日报中央电视台
中国360百度搜索胖老师中央电视台

列兵

百度胖老师吧上海宝山公安通河新村派出所民警欺负绑架谋杀胖老师

百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公司要求贵网站管理员同志删除...

百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公司要求贵网站管理员同志删除我的救命帖子和视频
百度胖老师吧拿人钱财替人消灾就是为了要彻底封杀上海宝钢集团下岗职工胖老师网络求助的唯一目的。
立体新闻媒体有中央电视台东方时空,上海电视台,东方卫视 ,湖南卫视,江苏电视台,上海教育电视台,闸北电视台,宝山电视台,相继采访报道我胖老师
平面新闻媒体有新华社上海分社,中新社上海分社,人民日报上海分社,解放军报,光明日报,南方周末,人民政协报,工人日报 ,北京青年报,新民晚报,文汇报等全国250多家新闻主流媒体蜂拥而来采访报道我上海下岗工人胖老师自学成才甘于清贫,热心奉献,热心支持国防建设的拥军模范和标兵
百度胖老师吧百度微信微博搜索胖老师大规模铺天盖地报道胖老师了全国网友都在强烈的关注上海宝钢集团下岗工人胖老师了
13百度胖老师吧上海武警总队一支队十中队胖老师视频3
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5NTU2MjA0/v.swf
[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5NTU2MjA0/v.swf[/flash]
百度胖老师吧如要求删除胖老师的视频帖子必须提供资质证明法院判决书复印件
百度胖老师吧请求亲爱的视频论坛管理员同志手下留情不要删除,众人拾柴火焰高,期盼你的帮助,请求相互转告。非常感谢
百度胖老师吧感谢论坛管理员同志为上海好心人胖老师弱势群体的下岗工人提供一个讲话的平台一个话语权

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)