青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 和前夫做了不该做的事,现任老公要跟我离婚!

1万

副师长

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖社区居民原创达人社区劳模忠实会员

也许只有电视里,你才能看到的故事,如今在我身上发生了。和大家说说,以我的故事为鉴,珍惜自己的婚姻,珍惜眼前的幸福!

我和前夫算是自由恋爱,他是独生子,我有个哥哥,哥哥从小就特别疼我。所以我俩性格都有点倔强。婚后和许多夫妻一样,平平淡淡的生活着,就是经常为一点鸡毛蒜皮的事吵架,谁也不让谁。我和他先后添了两个孩子,大的儿子,小的女儿。自从有两个孩子后,为了家庭琐事,小吵小闹更多了。现在想起来,他还是优点很多的,比如会做饭,不抽烟,从不夜不归宿鬼混什么的。

在一次争吵中他打了我一巴掌(起因是我骂了他)因为之前争吵就经常拿离婚,互相吓唬对方。这次仍故技重演。结果谁都不肯服输,真的跑去把离婚证领了。孩子一人一个,我收拾了东西,带着闺女回了娘家。

父母也数落了我一顿,公公婆婆也打电话过来说和,道歉。后来双方老人也说,既然都闹拿离婚证了,先让他们冷静冷静。过段时间谁都离不开谁,自然就把婚复了。其实我当时也是这么想的。

在娘家,因为嫂子正在怀二胎,母亲也闲着,她们正好帮我带孩子,我就找了个班上着。发工资了(银行卡还小有存款),我就带着父母,哥哥嫂子出去吃吃喝喝,给侄子买买衣服,过的也算逍遥自在。

工作的单位里有个比我小三岁的小伙子,也就是我后来的丈夫。天天缠着我,追我,说实话一开始我也排斥,但感情也不是一天培养的,特别是一次,我生病的时候,真心实意的打动了我,我就不一一细说了,甚至也打动了我父母和哥嫂。他说他不嫌弃我的过去和一切,只要我不嫌他穷,他会一辈子对我好的。
自己想想婚既然都离了,又遇到个那么重情重义的人,干脆就和他在一起吧。一年后,我俩走进了婚姻殿堂。

他家也是农村上来的,家中有个哥哥在集镇上。父母暂时和哥哥一起生活。父母在农村有个小鱼塘,父亲靠逮鱼摸虾,一年也能挣个七八万。父母和我们说了,以后我俩结婚也就算分出去了,丈夫婚前买的房子三十万按揭由他们还,另外再给我们十万装修结婚钱,以后再有孩子我们自己带。他们也就算完成任务了。

婚后一年多,我又生个儿子。和他在一起的日子,我才知道,和谁过都会有个小争吵。就像老人说的,牙齿还和嘴唇还范呛呢。他总会说我把心思都放在闺女身上,总会埋怨我在闺女身上花钱太多(报的兴趣班,买衣服鞋子之类的)。

因为我照顾两个孩子没上班,闲着没事,经常会去前夫那,看看大儿子。他就非常的反感,也不让我带大儿子回这个家,为此我俩也没少吵。

事情就在今年刚放暑假,我带着两个孩子,去前夫那探视大儿子。因为提前打了电话,前夫也热情的烧了一桌饭菜,非让我一起吃个饭,因为再有两天就是大儿子生日了。天特别热,饭后小儿子睡了,两个大的跑出去玩了。我和前夫就在客厅说话,我现在才知道,我就是个**,也不知怎么了,也许吃饭时的感觉,让我找到了一家人温馨的过去。毕竟我和他之前有过……半推半就中,我和他做了不该做的事。

就这样事情就此爆发,丈夫在我身上放了类似窃听器的东西,到现在我都不知道是什么东西,反正一切都让他录音了下来。整个家都闹疯了,他骂我是**,吃里扒外,从没真心爱过他,还想去热那锅剩稀饭,我是个**,能骂的都骂了。他都没嫌弃过我是二手货。我和他说就这一次,真的,我也是糊里糊涂中犯的错,我也苦苦哀求他,可一切都晚了。他根本不相信我,也不听我解释。

他最终选择直接和我离婚,孩子他也不要,他说因为他怀疑孩子根本就不是他的。他也不想要累赘,他还要从新去寻找属于他的那份爱情,他说因为他还年轻,一切可以从新开始。

我也不想闹得满城风雨,人尽皆知,最后协议离婚,我带两个孩子滚蛋。

没办法,硬着头皮又回了娘家。父母虽没骂我,可我知道我没脸见他们。

父母和哥嫂以及两个侄子侄女六口人住一起,三室的房子,父亲身体一直不好,基本上只能自己照顾自己,哥嫂上班,母亲带两个孙子,这下我又带着两个孩子回来……

哥哥气不过,去找了我第一任前夫,差点动起手来,前夫说如果没有那个小儿子,也许他还能接纳我,但现在……而且现在他也处了女朋友。和我之间他也是一时冲动,没有想复婚的意思。

娘家一天还好过,这一住几个月,换作我是嫂子,我也受不了,看着口袋里仅有的几千元钱,女儿还在上大班,我必须要出去上班挣钱养他们。可母亲带四个孩子(两个小的才两三周),实在是力不从心。可我也是没有办法了。听着晚上哥嫂的争执,我死的心都有,可转念一想我还要照顾两个孩子。

不知多少个日日夜夜失眠,用泪水泡饭,哥嫂从背地里吵到当着我面吵。哥哥天天也为我的事情,好长时间都没见他笑容了。我私下和哥哥说,我会尽快找个男人搬出去的。都是你妹不争气,害你和嫂子以及父母。

哥从小就疼我,拉着我的手说妹子别傻了,谁会为你养两个孩子。就是我真的和你嫂子离婚了,我也不会撵你出去的,你先放心住着。别理你嫂子,等我替你想到办法再说,

父母和哥哥越是这样对我,我越是自愧难当。我恨我自己,我恨我两次婚姻都没好好把握,我恨我怎么就不被车子装死,我不止一次想过去跳楼自杀。可恨归恨,我舍不下两个孩子,我也是个母亲,试问哪个母亲不疼孩子,我要是死了,他们该怎么办!

我知道把我的事情说出来,会有很多人骂我。你们骂就骂吧,**也好,**也罢,这样也能警醒那些和我一样把婚姻当儿戏的人

三级士官

人生如戏 戏说人生

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
看了好几遍
祝大家天天都有好心情!

四级士官

自食其果,罪有应得,我也没法帮你。

列兵

坚强人都有走错路。一切会好起来的

上等兵

人生如戏 戏说人生

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)