青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州论坛] 一个青州绝望的单身母亲的公开信

列兵

我是一个单身母亲,孩子的爸爸在孩子很小的时候出车祸离世了,同事看我一个人带孩子很辛苦。2015年夏末秋初的时候,给我介绍了国土资源局的王磊,当时他说他离婚了,因为他没有房子, 家里不太同意,后来他让我帮着贷款,给他的同事王某阳,合同开KTV,说挣了钱再结婚,就是将来转让的时候还能转让20万元,他让我贷款的时候,说这个贷款他还。我通过网上贷的,小赢卡贷、信用贷、人品贷、信用卡贷、保单贷、信用卡里的钱共计本息44万元,到了第一期还款的时候,他说没挣钱,我还的,后来几期,还了一共几千块钱。再打电话不接,微信不回,再后来电话就打不通了。
我很害怕,我当时不好意思去他单位找他,考滤他以后还找对象,我也还找,想私下给他解决。找到他前妻家里,他岳母说他根本没离婚,我非常生气,直接去公安局报案,公安局的工作人员说这不是诈骗,走民事。我找到律师,准备起诉,从网上查到在2015年上半年被人起诉了40多万,我硬着头皮找到他单位,他单位领导出面协商,让他分期还钱,他没有按约定的数额时间还款,我又去他单位找他,让他还钱,他再没有其他人在场的情况下,掐着我的脖子,把的手机屏捏碎了,耳机也弄坏了,还威胁我找人把我弄死。在我联系不上王磊,知道贷款公司的钱我还不上的时候,我想过自杀,后来我犹豫了,我做事的应当由我来承担,不能这么不负责任的把这些债丢给年迈的父母和未成年本来就没有父亲的儿子。
除夕,人家都在欢欢乐乐的准备过年,贷款公司的人一直打电话要钱,儿子把他的压岁钱和攒的他在托管站给人家跑腿买冰糕挣的钱拿出来让我还给人家,在知道钱还不上的时候,我给所有的贷款公司说明原因,欠债还钱是天经地义的,人家打电话没有错,我从小到大没有欠过人家的钱,欠了人家钱,我心里也不高兴,吃不好、睡不好,先后出了三次车祸,钱包丢了也不知道,幸亏好心人捡到,还给了我。儿子以前在班里都是前几名,因为这件事,他整天担心贷款公司的人会把电话打到他老师那里,导致学习下降,他从小要强,不要让我告诉他的同学,他是个单亲家庭的孩子,只有他的班主任知道。本该无忧无虑的年龄,整天提心吊胆,本该长身体的年龄,我去没钱给他买,
贷款公司的人把电话打到我工作的地方,搞的工作人员无法正常工作,也把电话打到我通讯录里的联系人那里,牵联到无故人员,我的心里非常愧疚,在我和儿子吃了上顿没了下顿的时候。
王磊确在肯德基消费,在KTV里有“公主”陪着玩乐,给他老婆、儿子在泰华城休闲的买衣服,他明明住在装修讲究的房子里却骗我说住在30元的房子里,他开KTV的店转让了,又开了一个店,却不还我钱。王磊和他同事都威协我,一开始我很害怕,父母都是老实巴交的家民,儿子还小。好多知道这事的好心人都劝我,不要怕坏人,现在是法治社会。
我去潍坊公安局110的人告诉我说,他没有离婚就不属于民事。我查到关于个人诈骗罪的立案标准:根据我国《刑法》第266条规定,诈骗罪是指以非法占有为目地、用虚构事实或者隐瞒真相的方法骗取数额较大的公私财物的行为。
我知道还有被他骗的,知道你去过国土资源局纪委,如果你 看到我发的这封信,请你一定联系我的朋友,他的电话是:18366370729,我从来没有求过人,在这里我求你看在没有父亲非常努力儿子的面上,帮帮我们吧!我想过正常人的日子, 不想活在崩溃的边缘。我想睡个安稳觉、好好吃饭。

一个绝望的单身母亲

列兵

感谢各位的关注!这是事实,去国土资源局一打听都知道,她不怕死!她也决定不要回钱决不罢休!她担心父母跟孩子,毕竟她在明处,她写这封信也是鼓了很大的勇气!
回复 支持 2 反对 0

上等兵

法网恢恢,疏而不漏
回复 支持 1 反对 0

上等兵

你都想到自杀了,你连死都不怕了还怕他干啥,和这个杂碎死磕到底,什么社会了还耍流氓来头,真要是你说的这个情况的话在习近平的这个社会还反了它了

4万

大校师长

心如风儿

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民忠实会员社区劳模

QQ
黄瓜,啥都敢发啊,不怕这个国土资源局的王磊是黑涩会啊,还开ktv的,弄死你啊

列兵

找个正规的律师问问

五级士官

灵魂de禁地 发表于 2020-01-04 09:50
黄瓜,啥都敢发啊,不怕这个国土资源局的王磊是黑涩会啊,还开ktv的,弄死你啊

我觉得也是,青州论坛越来越没数,尺度越来越大,也不怕打击报复吗?

五级士官

jdjd 发表于 2020-01-04 11:58
找个正规的律师问问

律师未必有用

1万

上校团长

他那些个同事,给他们一起曝光,光脚的还怕穿鞋带吗?要死也要有几个陪葬的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)