青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州论坛] 你们这些卖保险的,还要脸不?

列兵

好好干 发表于 2020-01-31 09:25
这话说的对,所以人家直接删除他

有的人压抑太久,容易情绪不稳定。
回复 支持 7 反对 0

五级士官

囔囔 发表于 2020-01-31 09:27
有的人压抑太久,容易情绪不稳定。

我看发帖者的不占优势
回复 支持 3 反对 0

列兵

首先做人得坦坦荡荡,说人家天天发信息骚扰他了,咱也看到了,人家也没给他推销保险,也没天天给他发信息,我看他是想要红包了
回复 支持 6 反对 0

三级士官

论坛第一次这么热闹 果然都是在家闲的 你们继续 我就是看看 不过不建议现实约架啊……君子动口不动手 若要动手会拘留……

列兵

青州司马 发表于 2020-01-30 22:50
现代战争的制高点就是信息战。你可发挥专业技能优势,呼死她。

青州属你能,你不应该在青州你应该去武汉第一线,要不显不出你能来
回复 支持 6 反对 0

列兵

聊不到一起,可以拉黑,诅咒别人,就不好了吧!大过年的,说这种话,人品问题

二级士官

王【青州论坛】 发表于 2020-01-31 10:13
聊不到一起,可以拉黑,诅咒别人,就不好了吧!大过年的,说这种话,人品问题

大过年张嘴就是骂人有病,不合适吧,

列兵

卖手机吉祥号 发表于 2020-01-31 08:44
你爹当年不是把你射墙上了吗?你这是又淌下来了?
一大早看把你激动的,张嘴这些话,应该是她家人

你还没骗过人,你骗的人多了别让别人掀你老底,尖嘴猴腮的大猴子,畜生玩意,你娘当年就不应该生你,你八辈祖宗以你为耻
回复 支持 2 反对 0

列兵

QQ
我从来不爱群发消息,发的都是自己认识的朋友,一年我就给他发过三条信息

第一条是告诉他,我做平安人寿了,需要保险,或者想咨询的都可以问问我,觉得是朋友,互相帮助

第二条是年三十,给发了个拜年信息

第三条就是昨天晚上上面那条了,大年初六,真诚的祝福,保护好自己,远离病毒,新春快乐,安康幸福!

从来没给他发过一条让他买保险的信息,一年就发了这么三条信息,我何时让你卖过笑,何时让你买过保险,说我整天给你发信息,让我给你发红包,我还他回复的信息纳闷了,我多会给你天天发信息了,多会让你卖笑,让你买保险了,你有病吧,真是不识好人心,听不得好听的话

咱心想,咱也不惹人家讨厌,聊不到一起那就删了呗,也不是多大个事,他就开始用别的号加我,一个号是心动,一个号是一米阳光,我都没有加,这就朋友圈里骂人了,让认识我的人给我传话,祝我全家死光,让朋友圈转发,又发到青州论坛歪曲事实,做保险的怎么了,我是亲身体验了保险的好处,我才进的平安,当你病了你就知道医院是个吃人不吐骨头的地方,有一份保险,有一份保障,不至于去跪求别人金钱上的帮助,我宁愿少买几件衣服,少买点化妆品,也要给父母买份保险

二级士官

绿色好心情 发表于 2020-01-31 10:26
我从来不爱群发消息,发的都是自己认识的朋友,一年我就给他发过三条信息

第一条是告诉他,我做平安人寿了,需要保险,或者想咨询的都可以问问我,觉得是朋友,互相帮助

第二条是年三十,给发了个拜年信息

第三条就是昨天晚上上面那条了,大年初六,真诚的祝福,保护好自己,远离病毒,新春快乐,安康幸福!

从来没给他发过一条让他买保险的信息,一年就发了这么三条信息,我何时让你卖过笑,何时让你买过保险,说我整天给你发信息,让我给你发红包,我还他回复的信息纳闷了,我多会给你天天发信息了,多会让你卖笑,让你买保险了,你有病吧,真是不识好人心,听不得好听的话

咱心想,咱也不惹人家讨厌,聊不到一起那就删了呗,也不是多大个事,他就开始用别的号加我,一个号是心动,一个号是一米阳光,我都没有加,这就朋友圈里骂人了,让认识我的人给我传话,祝我全家死光,让朋友圈转发,又发到青州论坛歪曲事实,做保险的怎么了,我是亲身体验了保险的好处,我才进的平安,当你病了你就知道医院是个吃人不吐骨头的地方,有一份保险,有一份保障,不至于去跪求别人金钱上的帮助,我宁愿少买几件衣服,少买点化妆品,也要给父母买份保险

那你大过年张嘴骂人是为啥?越描越黑,来说说为啥张嘴就是  骂人有病?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)