板台村夫 发表于 2011-12-12 17:35:08

谢楼上乖丫头,何时也给村夫来一张?

板台村夫 发表于 2011-12-12 17:39:17

板台村夫 发表于 2011-12-13 09:21:20

村夫到市场买鸡,柜台上只剩一只了。
村夫问:“有没有大些的?”
店伙计拿起鸡到后边,往肉里打了些水,出来说:“这只大一些。”
村夫说:“不错,这两只鸡我都要了。”
伙计傻眼。

板台村夫 发表于 2011-12-13 09:30:28

江苏丰县校车侧翻已致15人遇难

12日下午发生的丰县首羡镇中心小学校车侧翻事故截至13日凌晨2时许,共造成15名学生死亡。记者从官方了解到:事故发生后,徐州市和丰县的有关部门接报后紧急组织救援力量进行现场抢救,分别将伤员送至丰县人民医院、丰县中医院和徐州市区医院。虽经医护人员全力抢救,但是令人痛心的是,至13日凌晨2时许,又有3名学生抢救无效死亡,致使事故遇难学生数上升至15人。

篁溪居士 发表于 2011-12-13 15:24:34

我们的老祖宗黄帝曰:
我那个时候,有三个高手,我,炎帝哥,还有蚩尤兄弟。我和炎帝哥下过一盘,结果我赢了,炎帝哥对我很佩服,我也很客气地叫炎帝哥。
但是有一天,炎帝哥找到我说,有个叫蚩尤的人很嚣张,连杀他好几盘,还骂他是菜鸟,还说自己是天下第一高手。我正不服的时候,蚩尤兄弟就来挑战了,一交战,我发现蚩尤兄弟的布局很强,中盘也厉害,还喜欢把头遮住棋盘,让人看不到全局。
我一度下得很吃力,关键时候只好用一些盘外招了,我让风后妹妹弄来空调对着蚩尤兄弟吹,不久蚩尤兄弟就出了勺了输了。
蚩尤兄弟输棋后极其郁闷,不久后就郁闷死了。
以后就只剩两大高手,因为炎帝哥的年龄比我大,虽然水平我高点,后人还是把他排在我的前面。

篁溪居士 发表于 2011-12-13 15:31:52

某日,呆呆过火闲来无事,在青州论坛发帖,问曰:云子是什么?
板台村夫看到后,回帖曰:云子是在云南生的孩子。
亦魔亦道看到板台村夫的回帖后,乃回帖曰:
大谬。
子者,籽也。
云子者,乃天空之云所散布之籽,白云之籽谓白子,乌云之籽称黑子。
此,可否云子之正解乎?

板台村夫 发表于 2011-12-20 20:06:14

金正恩将只是个有名无实的领导人

《费加罗报》:朝鲜的权力掌控将会发生何种改变?
埃里克-巴尔巴赫:外界很难知道朝鲜这个“黑匣子”正在发生什么事情。在我九月访问朝鲜时,我在平壤外看到了许多宣传海报,显示继承程序开始了。不过,朝鲜人的传统是尊重老人,一个还不到三十岁的年轻人很难从党内元老那里赢得权力。他的父亲金正日为接管权力准备了近二十年,拥有各种职务,而金正恩2009年才进入政坛,最重要的位置仍被八十多岁的老人们所占据,他们在朝鲜战争的战场上获得了合法性。金正恩的情况不一样。我也认为金正恩领导了去年对韩国延坪岛的炮击事件,这是使他获得战士身份的一种方式。他被任命为军队大将,这在党内引发了议论。

板台村夫 发表于 2011-12-21 15:25:40

大国要给朝鲜安全感

金正日去世的消息让周边的大国,尤其是美日韩三国领导人如临大敌一般。韩国总统李明博与美国总统奥巴马就这一问题进行电话沟通;日本首先野田佳彦结束街头演讲,召开紧急会议。韩国和日本的股市双双下挫,股市的下跌反映了人们对未来局势的不安。

金正日去世是否会引发整个东北亚局势的变化,人们在此之前都做过不同的评估,美国对金正日可谓恨之入骨。《华尔街日报》的表述就非常典型:“那个以恐惧与孤立维持权力,以核武器胁迫邻国、威胁美国的独裁者,死了。”这反映了美国幸灾乐祸的心态,但是朝鲜的变革需要一个安全的外部环境,美国白宫发言人卡尼称,“我们继续承诺,维持朝鲜半岛稳定,保证盟国的自由与安全。”

篁溪居士 发表于 2011-12-24 18:25:44

日本媒体称安理会已拒绝为金正日默哀

联合国安理会相关人士22日向共同社透露,朝鲜要求安理会为金正日默哀的要求已遭到拒绝。上述人士称,12月主席国俄罗斯做出了拒绝默哀的决定。安理会曾谴责朝鲜实施2次核试验,并通过了要求朝鲜弃核的制裁决议,但朝鲜未接受这一决议,因此安理会认为进行默哀不合适。

板台村夫 发表于 2011-12-28 09:55:13

当了个噔,当了个噔
说一下晚上开车的司机开大灯

可能是司机不懂,学驾驶证的时候没学好;
有一次村夫俺扛着锄头牵着老牛,走到范公亭路荷花桥路口,来往车辆全开着远光大灯,耀的我们睁不开眼;
村夫我和老牛愣是两个小时没过去,气得我真想把那些汽车的灯砸上一锄头;
还是俺的老牛脾气好,一直哞哞的劝俺要冷静、要冷静!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 板台村夫来也