青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 板台村夫

板台村夫来也

5万

副军长

原创先锋奖社区居民特殊贡献奖最爱沙发终身成就奖

QQ
围棋、象棋、国际象棋:招生、教学、比赛

5万

副军长

QQ
村夫到市场买鸡,柜台上只剩一只了。
村夫问:“有没有大些的?”
店伙计拿起鸡到后边,往肉里打了些水,出来说:“这只大一些。”
村夫说:“不错,这两只鸡我都要了。”
伙计傻眼。

5万

副军长

QQ
江苏丰县校车侧翻已致15人遇难

12日下午发生的丰县首羡镇中心小学校车侧翻事故截至13日凌晨2时许,共造成15名学生死亡。记者从官方了解到:事故发生后,徐州市和丰县的有关部门接报后紧急组织救援力量进行现场抢救,分别将伤员送至丰县人民医院、丰县中医院和徐州市区医院。虽经医护人员全力抢救,但是令人痛心的是,至13日凌晨2时许,又有3名学生抢救无效死亡,致使事故遇难学生数上升至15人。

2万

18万

版主

青州围棋协会秘书长,业余3段,国家一级裁判,

忠实会员社区居民社区劳模最爱沙发

我们的老祖宗黄帝曰:
我那个时候,有三个高手,我,炎帝哥,还有蚩尤兄弟。我和炎帝哥下过一盘,结果我赢了,炎帝哥对我很佩服,我也很客气地叫炎帝哥。
但是有一天,炎帝哥找到我说,有个叫蚩尤的人很嚣张,连杀他好几盘,还骂他是菜鸟,还说自己是天下第一高手。我正不服的时候,蚩尤兄弟就来挑战了,一交战,我发现蚩尤兄弟的布局很强,中盘也厉害,还喜欢把头遮住棋盘,让人看不到全局。
我一度下得很吃力,关键时候只好用一些盘外招了,我让风后妹妹弄来空调对着蚩尤兄弟吹,不久蚩尤兄弟就出了勺了输了。
蚩尤兄弟输棋后极其郁闷,不久后就郁闷死了。
以后就只剩两大高手,因为炎帝哥的年龄比我大,虽然水平我高点,后人还是把他排在我的前面。
篁溪居士

2万

18万

版主

某日,呆呆过火闲来无事,在青州论坛发帖,问曰:云子是什么?
板台村夫看到后,回帖曰:云子是在云南生的孩子。
亦魔亦道看到板台村夫的回帖后,乃回帖曰:
大谬。
子者,籽也。
云子者,乃天空之云所散布之籽,白云之籽谓白子,乌云之籽称黑子。
此,可否云子之正解乎?
篁溪居士

5万

副军长

QQ
金正恩将只是个有名无实的领导人

《费加罗报》:朝鲜的权力掌控将会发生何种改变?
埃里克-巴尔巴赫:外界很难知道朝鲜这个“黑匣子”正在发生什么事情。在我九月访问朝鲜时,我在平壤外看到了许多宣传海报,显示继承程序开始了。不过,朝鲜人的传统是尊重老人,一个还不到三十岁的年轻人很难从党内元老那里赢得权力。他的父亲金正日为接管权力准备了近二十年,拥有各种职务,而金正恩2009年才进入政坛,最重要的位置仍被八十多岁的老人们所占据,他们在朝鲜战争的战场上获得了合法性。金正恩的情况不一样。我也认为金正恩领导了去年对韩国延坪岛的炮击事件,这是使他获得战士身份的一种方式。他被任命为军队大将,这在党内引发了议论。

5万

副军长

QQ
大国要给朝鲜安全感

金正日去世的消息让周边的大国,尤其是美日韩三国领导人如临大敌一般。韩国总统李明博与美国总统奥巴马就这一问题进行电话沟通;日本首先野田佳彦结束街头演讲,召开紧急会议。韩国和日本的股市双双下挫,股市的下跌反映了人们对未来局势的不安。

金正日去世是否会引发整个东北亚局势的变化,人们在此之前都做过不同的评估,美国对金正日可谓恨之入骨。《华尔街日报》的表述就非常典型:“那个以恐惧与孤立维持权力,以核武器胁迫邻国、威胁美国的独裁者,死了。”这反映了美国幸灾乐祸的心态,但是朝鲜的变革需要一个安全的外部环境,美国白宫发言人卡尼称,“我们继续承诺,维持朝鲜半岛稳定,保证盟国的自由与安全。”

2万

18万

版主

日本媒体称安理会已拒绝为金正日默哀

联合国安理会相关人士22日向共同社透露,朝鲜要求安理会为金正日默哀的要求已遭到拒绝。上述人士称,12月主席国俄罗斯做出了拒绝默哀的决定。安理会曾谴责朝鲜实施2次核试验,并通过了要求朝鲜弃核的制裁决议,但朝鲜未接受这一决议,因此安理会认为进行默哀不合适。
篁溪居士

5万

副军长

QQ
当了个噔,当了个噔
说一下晚上开车的司机开大灯

可能是司机不懂,学驾驶证的时候没学好;
有一次村夫俺扛着锄头牵着老牛,走到范公亭路荷花桥路口,来往车辆全开着远光大灯,耀的我们睁不开眼;
村夫我和老牛愣是两个小时没过去,气得我真想把那些汽车的灯砸上一锄头;
还是俺的老牛脾气好,一直哞哞的劝俺要冷静、要冷静!

5万

副军长

QQ
话说汽车开大灯

当了个噔当了噔,
晚上司机开大灯。
可能技术不过硬,
或许学证没听懂。

话说去年有一次,
村夫去逛范公亭。
扛着锄头牵着牛,
一路吆喝进了城。

顺便逛逛大润发,
娱乐购物去泰丰。
黑天才到荷花桥,
要过路口还往东。

南来北往都是车,
全部开着远光灯。
耀得村夫眼昏花,
老牛两眼不能睁。

村夫老牛在路上,
不敢走路只发愣。
汽车鸣笛吱吱叫,
两个小时没敢动。

气得我要用锄头,
砸烂汽车远光灯。
远光近光交替换,
既是礼仪又文明。

还是老牛脾气好,
一直劝俺要冷静。
不去什么大润发,
直接回家进牛棚。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)