青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 人生

五级士官

每一天你定睛垂顾, 好象我是你唯

社区居民

QQ
   空虚的时候,总想写一点什么东西.但提笔忘字.不知道从那里写好.转眼之间已过了这么多年,想想孩童时的顽皮,想想孩童时的快乐,想想孩童时的喜怒哀乐!至今领人回味无穷.真时岁月催人老啊!
至今,孩童时的性格,孩童时的顽皮,至今仍然还未改变.思念象行云流水一般在脑海中浮现.想想以前的快乐,以前的开心,真想再回到我的孩童时代!
    人长大了是会变的,会变的高大,会变的成熟.但是很少人的性格会随着年龄而改变,不是说没有,而是很少,从小到大能改变自己性格的人很少很少.俗话说:江山易改,本性难移嘛!这句话不能说百分之百的对,但是不百分之百也能达到百分之九十五吧.
从小到大我的性格就没有发生太大的改变,只是稍微发生了点变化.孩童时的贪玩,孩童时的调皮,孩童时的喜怒哀乐,至今仍然保留.小时候跟街坊邻居的小孩打打闹闹.现在跟自己的朋友说说笑笑.一样的性格,只是改变了时间跟地点.
    我小的时候很调皮,所有的人都说我太顽皮了.没事了惹惹这个,闹闹那个,有时候闹的过份了点把别人惹哭了,他的父母就去找我爸妈,我就会被我爸妈狠狠揍一顿.我记得最清楚的一次是我自己做的.我那个时候大约有八九岁吧.我从我舅舅家的墙头上跳了下来,被我姥姥看到了,跟我妈妈说了,我被我妈妈弄回家里好一顿打,到现在我还记忆犹新.我够调皮吧.我现在还时那样.只是少了小时候的那份天真.多了一份成熟.
我们小时候的这种性格是不可改变的,因为这是我们的本性.但是有好多人的性格有扭曲的倾向.我认识一个朋友,很好的一个姑娘.长的很漂亮.但是呢!她有个目标我不太喜欢,她说她要是找对象的时候不会找比他小的.我问她为什么,她说不知道.其实我感觉到找个大了并不一定是好事,小了也并不一定是坏事.要是都这样的思想那很多人都会找不到理想的对象.从而一辈子孤苦伶仃.为什么这么死板呢,为什么这么固执呢!人生在世为的是什么呢?
    其实我感觉人生在世多少年,能快快乐乐的生活多少年呢!能让自己快乐多好.不要为了什么誓言而劳碌奔波,那是傻子的作为.也不要为了什么思想而束缚自己,喜欢什么就去追求什么,那样才不枉费在世的这些年.
    所以我希望全世界的朋友们,希望你们放开自己.为自己来世界上所走的这一趟快快乐乐的生活,让上帝保守我们的平安.保佑你和你们家人的平安喜乐.

评分

浅唱流年 + 10 原创内容
天逸 + 15 你的支持是论坛前进的动力

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
这个像是自己写的,写的挺好,楼主加油
执子之手,与子偕老

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

经过大家的商议,暂定这属于原创。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

五级士官

每一天你定睛垂顾, 好象我是你唯

社区居民

QQ
哈哈哈哈  谢谢

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

人生短暂,把握好今天才是最重要的
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

上等兵

QQ
支持原创
宝宝叫月月

2万

副师长

不走寻常路

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

给薇的原创加点分!~~
..........................

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)