青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 【心悸间隐隐的痛】☞一缕忧伤

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
       当我站在忧伤天堂俯视凡世的那一刹那,我看到了一缕紫烟。我知道我的前世就是那缕紫烟。风可以吹散那缕紫烟,却吹散不了那个忧伤的灵魂。它随着风无止境的飘,飘到了忧伤天堂的尽头。当忧伤碰到忧伤时,总会有那么多的感触。在忧伤天堂的尽头,这个忧伤的灵魂被忧伤天堂忧伤的土壤掩埋了。但它并没有因此而死去,一个灵魂不是那么容易就灰飞烟灭的,更何况这是一个忧伤的灵魂……
    冬末春初,即使是忧伤的帝国也是有季节之分的。在忧伤天堂的尽头,在掩埋那个灵魂的土地,长出了一棵柳树……
    终于,到了柳絮纷飞的日子了。一团团柳絮随着忧伤的风飞扬在空中……忽然风停了,满天的柳絮都散落下来了,柳树的影像渐渐退去……取而代之的是一个被柳絮裹着的光球。又一阵风吹过,那一团柳絮四散开来,里面裹着的是一个天使。白色的翅膀,白色的长发,白色的瞳仁……几乎都是白色的。就连那淡淡的忧伤,给人的感觉亦是白色的……这一刻,我有了知觉——忧伤天使就这样诞生的……
    在若大的忧伤天堂里,只有我一个天使,自然而然的我成了忧伤天堂的守护天使,但我对我的身世一无所知……
    我知道我是为了忧伤而生,却不知道我从何而来……直到我看见了那缕紫烟,我才知道我来自凡世……
    就因为这句话,我才化作一缕紫烟,离开了那个不再令我留恋的凡世,来到了这个忧伤天堂,成为了忧伤天使:
“你永远也看不到我的忧伤,因为我只有在你看不见我的时候,我才最忧伤。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
确实很好,俺看好你[s:108]
执子之手,与子偕老

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

你的忧伤天堂里,可以收留忧伤的灵魂吗?
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

上等兵

忧伤可以融入到你身边的空气中,看不见又挥之不去。

上等兵

社区居民

春天的种子已经发芽,忧伤已随风而去

上等兵

QQ
伤感只有在孤单的时候才会爬上心间
宝宝叫月月

13万

荣誉会员

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
我检起落在地上的一片树叶,它碧绿碧绿的仿佛油田,捏着叶子的叶梗将它伸向阳光,渐渐的,绿叶开始变得透明,我清楚的看见叶上分明的叶脉,好像真的有血液在上面流动,感觉它怦怦的心跳我知道它有生命,虽然它已经从它依恋着的那棵大树上掉落,爱情,我就感觉这片叶子象极了我玻璃般的爱情,虽然它已经碎的不成样子,但是它仍然为爱而狂热。

我将随身带着一只充满魔力的口袋取下,用手一片一片的将破碎的爱情捡进袋中,每放进一片袋子中就会放射出一点光芒,直到将整颗已经破碎的爱情放在其中,我拉进了口袋象大海的方向走去。

不知道走了多久终于来到了海边,看着海浪深情的吻着沙滩,眼睛里边竟然开始落泪,滚烫的泪流在脸上,好像要将我整个脸庞融掉,夜渐渐深了,身边不远处便是海鸥的栖息之地,这是世外桃源般的地方,处处洋溢着不灭的爱火,是的,就是这里了,因为这是一片叫爱情的大海,传说中若用这海水洗脸,就会同心爱的人永远幸福下去……

我一步一步的走向大海,将我整个身体浸在爱情的海中,我告诉自己我要找到一份永恒。开始,我的嘴里开始进入海水,然后我感觉我肺中也充满了海水,海水在我的体内温柔的翻滚,松开了握在手中的魔力口袋,让口袋里那可已经破碎的玻璃爱情深深的沉入大海,爱情,我所期望的爱情会在口袋沉到海底最深处的时候开始并拢,然后会重新组成一颗名叫爱情的心,它仍是玻璃但绝对会象钻石般坚硬!

13万

荣誉会员

QQ
雨淅沥纠缠着破季的冷风,袭润了一地的静谧。路灯的幽色刺碎了窗棂下淡淡的菊黄,缭绕出如夜的阑珊。悄然之中,是曾的明媚,似曾的光艳,在秋夜漫雨的微澜之中,渐渐沉淀了些许的光鲜,弥漫出片片的斑驳。
    秋是,便自怜了一份感伤,与其说,守候了一季炽烈,潸然与我与你的缠绵。麽不是,芳菲散尽,一任肃秋的空濛。
    阖着双眸,神闲与历久的梦魇,聆听着窗外婆娑的雨落。放佛,飘零的秋叶遮了半边容颜,颠沛失落,随风叹息,翻卷了满地凄美的落寞。如若,你轻轻地拭去盈眼的滴泪。

秋夜依旧是,却是梦不同。
    说好了,携着夏日的阳光,漫游在轻浪的沙滩,心无挂碍,尽情漫舞。
    说好了,研一砚浓墨,执一毫湖笔,吟赋句,书挥臂,随兴一任兹就。
    走一路,那一日,如春的明媚,轻轻地种下了一粒种子,期待着在雨润里发芽,开花,牵着你的手,凝望了一季的清欢,留下独醉的花香。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

忧伤蔓延心底,触动久违的感觉、
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

13万

荣誉会员

QQ

回 8楼(乖吖頭@_@薇) 的帖子

当你聆听忧伤的乐章~~~~~~~~~心底隐隐的痛~~~~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)