青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

谢谢:鲁VUR868

列兵

像风一样,轻轻飘过,留给你永久

我是寿光开心论坛的开心嫂子,今天入住青州论坛,只为一句话,那就是:感谢,谢谢鲁VUR868的陌生朋友,谢谢

中午接儿子电话,说学校要用户口本,可能是为了学籍的事,快要上班了,一点也不敢耽误,拿了户口本,匆匆下楼,打的赶往学校。

十几分钟后,到了学校,一摸口袋傻眼了,急急忙忙竟然忘了带钱包,一脸苦相的告诉出租车司机,让他稍等,赶紧给儿子打电话,希望儿子出来后能解了做妈妈的为难,没想到,儿子的手机关机了,忽然想起,儿子的手机充电器掉了,充电不及时,经常关机,没想到在这个节骨眼上,有没电了,这会儿看着司机师傅不高兴的面孔,我那苦瓜脸彻底变成了苦瓜。

四处张望,希望能碰到一个熟悉的人,可是整个学校大门口,除了学生还是学生,没有熟悉的身影,蓦然发现,旁边停着一辆车,车上的师傅在睡觉,心想,既然睡觉,那一定不会马上离开:“师傅您好,打扰一下,我坐车忘了带钱包,您能不能给我20元钱,我让司机师傅先走,等我朋友来了,再还你钱好吗?”,心里很是不安,话说完,自己的都觉得不可思议。
“哦,没事,给你。”20元钱拿到手,赶紧把出租车司机打发走,给朋友打电话,让他赶紧来救驾。

“你好,你是这儿的吧?不用还钱,你有事就先走吧,先去忙吧,别太在意。”好心的师傅劝我别等了,让我离开。
“没事的,我给朋友打了电话,朋友一会儿就过来,谢谢你,你不是这儿的吗?”忍不住好奇。
“我是青州的,是陪朋友来参加会记师考试的。不用谢了,你有事就快去忙吧!”好心的师傅劝我安心离开。

朋友来了,还了师傅的钱,真心的说声谢谢,和朋友一起离开,回过头,再看一眼“鲁VUR868”轻轻地说一声“谢谢,祝福开心!”
朋友如风,温暖如风。

上等兵

QQ
青州人都是活雷锋
宝宝叫月月

2万

副师长

我觉着黄瓜是个好青年啊!

新人进步奖灌水天才奖VIP会员原创先锋奖实名认证

QQ
活雷锋都在青州

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员实名认证社区居民

QQ
青州人。。
我是大屌丝。。

一级士官

新人进步奖

QQ
向青州的好人致敬
转偷青州新闻,大家注意安全,别让我把你发上去。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
世上好人还是不少的
执子之手,与子偕老

副连长

房卖了,钱花了……

青州论坛车友会认证勋章社区居民

QQ
还是热心人多啊
房卖了,钱花了……

副营长

低调的做人!!!

新人进步奖VIP会员灌水天才奖

QQ
好人一生平安
你对我一尺,我敬你一丈,要是刺激我,我不管你是谁!!

2万

副师长

有些人注定要错过,消失在时光的

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖

QQ
祝福好人一生平安!
灯红酒绿,成就男人雄心;水性杨花,显尽女人风情!

7万

少将军长

人所缺乏的不是才干而是志向,不

新人进步奖VIP会员帅GG之章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心大使奖社区居民

QQ
青州人品好
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)