青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[每周一题] 为啥半夜总干体力活,

中尉连长

’这几天老睡沙发,我的天!沙发

社区居民

QQ

有句老话说的好,该来的迟早会来。此时不浪,更待何时。是时候该浪一把,大姨妈的到来总会象花一样鲜艳,梦遗的出现总会象波涛一样汹涌。欢迎大家在国庆节即将结束之际收看每月一比比,我是主持人黑夜。不扯淡了,先发泄一把再说,最近真TM不爽到顶了。(看不懂片头的,下边的就不要看了)

草,闲的没事,都浪的不轻,没点P事放个破几吧玩意的国庆节,还TM搞形式主义素质教育,学生一律放1周,整天闹哄哄的,网吧里,KTV里除了学生没别人,前几天想来个小小的娱乐,都得求爷爷告奶奶,憋足精神,嘿,排队吧您哎,出门打车都成半个小时的等,买个衣服都人塞人,被迫跟好几个裸男一起换衣服,免费看了好几场的脱衣秀。自从我彻底告别学校开始,利马开始深切的希望盼望憧憬以及期待,但凡是沾带学生俩字的,一年365天,日夜操劳,单号劳动,双号学习,周六日无休,全天24小时在校,夜里12点以前绝不下课,出校门得层层审批,起码得上报省教委进行核审,请假至少得召开一次教育系统洽谈会,全体师生全民公抉一次,充分的体会一把社会主义公民是怎么讲究人民当家做主的。吃喝拉撒睡,搞对象谈恋爱,生娃堕胎闹分手,要么你死要么我活的。一律校内完成,别没事出来碍眼!!!毛还没长全,学人街头浪吻,草,不知道象我这种中年男人最看不惯的就是这岔么。

好了关于国庆我真不想再比比了,今10.8号,国庆长假该结束的也都结束了,看看前几天出门麻烦成啥德行了,最近我在为我的偶尔冲动一把而悔恨,当初如果我没冲动的逼问他们咋查IP。我就不会听人说,原来2010版的QQ整下还会显IP跟隐身,如果不知道。我就不会用,如果我不用,我就不会偷摸的知道好多人玩潜水,如果我不知道人家在潜水我就不会知道有的朋友不搭理我,如果不知道,我就不会生气,如果不生气,我就不会骂人,如果不骂人,我TM还是一淑男。如果劳资是一淑男,劳资还有大把的粉丝,还能使劲装把纯,如果真的不能装纯,至少还能装嫩,就算不能装嫩,还能装一把B。

再有,就是如果上天再给我一次重新来过的机会,劳资真想说:搞破鞋的滚你吗拉个比的,一点B劲也没有,累死人了。如果真TM需要加个期限,我保证,劳资断气之前都算。计生委说的真好:只生一个好。孩子都生一个了,对象哪能搞俩。话是这么说,可到份上,总好象有人催着说:该劈腿时就出脚阿,风风火火浪一遭阿。现在这年头,是个人都会又哭又叫的喊着:一个人的寂寞,感情游戏还是游戏感情越来越多了,一个不小心。玩着玩着就把自己搭里面了,其实,也只能送俩字,活该,多说几个字就是:都TM是自己没事找事烧包的。搞破鞋这事,还真就是一把巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝的蛋,母狗不掘腚,公狗不敢上,那些个有贼心没贼胆的,没胆量收尾的,就真TM不该开始。如果开始了,至少得补的起鞋梆子。

累死我了,不叨叨了,我只想说一句话:其实,骂人也TM是个体力活!!!!

闷骚青春里,我要做那只肆意兴风作浪的妖..

1万

上校团长

此号已封!

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

累死我了,不叨叨了,我只想说一句话:其实,骂人也TM是个体力活!!!!
此号已封!

中尉连长

社区居民

QQ

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
你的原创有创意
执子之手,与子偕老

列兵

绝对有才,
写东西这个厉害…愁…

中尉连长

社区居民

QQ

回 4楼(qqdong881024) 的帖子

知识就是力量

1万

上校团长

此号已封!

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

还不睡觉啊
此号已封!

中尉连长

社区居民

QQ

回 6楼(强风) 的帖子

睡不着啊,你咋还不休息啊

列兵

大半夜的LZ在干嘛,难不成在干体力活啊.

1万

上校团长

社区居民

QQ
???
ヤ①个亼简单

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)