青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 【单车驿站】我们一直不懂~~~~~~~~~~

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
幸福像是一首歌,浅唱着我的寂寞与孤单.我以为这样子可以习惯.

我总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。

一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的,忘记不该记住的,忘却一切,那样才能换来短暂的轻松。

其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。

我一直都让自己跨不出那心里那个小小的门,一直将自己囚禁在黑色的屋子里,没有爱,无视那些爱我的人.

现在我的生活没有爱,生活毫无意义,

就象两个没有感情的活在一起,不但是身体的折磨,

而且是心灵的腐朽,精神的摧残,太物质化的东西不会长久,太现实化的问题只是一种空想,

太爱一个不爱自己的人只是另一个的负担,太相信一个人的承诺只会更加的失去自我!张小娴说:爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

最后只能托着疲惫不堪的身体躲在无人的角落一个人哭泣!

我常常问自己,这样是不是太弱懦?

有谁知道,我常常一个人傻傻的看着天,我知道我多么渴望有个人可以陪着我,可以陪我笑,  
  我只希望,有一天,我在看天空的时候,有个人可以在我旁边.可以是任何一个人
我记得安妮宝贝说的一句话:当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
男人不应该这么伤感
执子之手,与子偕老

列兵

我徒手唱歌、你弹奏的肖邦、却盲

回 1楼(天逸 ) 的帖子

男人也是人。哭吧不是罪。
错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花、却荒芜了轮回的春夏。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

回 2楼(澈夜微凉) 的帖子

喜欢张小娴。

把情爱看的太透了,也是一种悲哀。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

上等兵

人,拥有最自私的灵魂,又渴望被救赎。

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ

回 4楼(三月。霓裳) 的帖子

老天为什么还不来拯救我呢??http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA5MjI1NzAw/v.swf

1万

22万

荣誉会员

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

我来救你吧。。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
你救他就得陪他,这个可以有!
执子之手,与子偕老

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

QQ
有谁知道,我常常一个人傻傻的看着天,我知道我多么渴望有个人可以陪着我,可以陪我笑, 我只希望,有一天,我在看天空的时候,有个人可以在我旁边.可以是任何一个人。
从这儿就能看出来,大男孩需要有人陪
执子之手,与子偕老

1万

22万

荣誉会员

天逸说:有谁知道,我常常一个人傻傻的看着天,我知道我多么渴望有个人可以陪着我,可以陪我笑, 我只希望,有一天,我在看天空的时候,有一个外国的馅饼,就是汉堡从天上掉下来。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)