青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[每周一题] 大绳跳出的美丽人生

中尉连长

’这几天老睡沙发,我的天!沙发

社区居民

QQ

今没事想来写点东西倒也不是因为谁又撞我枪口了,只是很久没在论坛发帖子了,大半夜的睡不着就跟朋友们在这墨迹会.

蒽哼,,前几天我观摩了一场为人超度的跳大绳表演,说实在的,我是一个唯物主义者,我讲究科学技术,我鄙夷封建迷信思想(括弧:在下偶尔的迷信不算,本人的思想政治大方向还是好的),那个神婆子跳的那叫一个风骚,全身上下没不动的地,就连嘴都念叨没闲着,那个瞬间里,她连发稍都在跃动着,动感少女组当时咋就缺了她呢,绝对的人才呀,我喊我妈去看,我说你看这人都老成这样了咋还在这浪呢,我妈说了:三十不浪,四十浪,五十浪在浪尖上,我妈又说了:我还能浪个几十年,看来,这都是有道有理有根据滴.原来,这些革命理论,都是老一辈亲身体验而来的,我只想大声的呼吁:同志们,我们正处在大浪的迎风坡,使劲一点,再使劲一点.

最近我开始每天跑好几公里,我几乎连说话都觉得是对体能的浪费,我开始心疼我那白玉一样的双腿,和火一样炽热的肱二头肌.我很是郁闷,同时又欣慰着,我像是文革时期的劳动人民,时刻准备积极的赶超苏联.让那群胖子们哭去吧,在这胖子泛滥的时代,我要用我的奋斗创造一曲凯歌,阿,老董,你就是新时代瘦子们标榜的偶像.

在上一个时间段里,我亲身体验了我的几个尖端的追求:从最初的热血男青年,到有深度的熟男,再到不为美色所诱惑的优秀党员,在到后来浪尖上的舞者阶段,我现在已经把我的思想觉悟提携到了一个不追求名利一心为了挽救思想落后同志的先进工作者,如此高尚的情操是前所未闻,值得你们这群孩子们好好的学习和观察,都给我写一篇过万字的观后感去.!!有多大浪劲就扑腾多大浪头,孩子们加油阿.

在我的身边最近有一股扫黄打非活动正在悄悄进行,鸦哥和安哥〔不知道此二人是何方神圣的下去翻看以前帖子去,谢谢〕,此二人由于在近期的不断努力下终于升级成为本世纪最伟大的流氓浪人,此二人经常面部抽筋,他俩是二个立屎学家,他俩曾在某次集体WC完之后兴奋的打电话通知我说,新出炉二坨花花公子,由此可见,此二人肛裂。且便后从不洗手,以此表示对他俩那屎的尊重,更由此可见此二人相当讲义气,真诚对待他们俩的每一坨大兄弟。此二人经常宣传假冒猥劣产品,大批量向人兜售专利避孕药片,造成了多次人命事故!

都说英雄不问出处,流氓不看年纪,鸦哥和安哥那可是流氓里为数不多的极品。甭管面象如何,能象他们这样把一个流氓该有的气质发挥的淋漓尽致的人已经是罕见了。现在我很想骄傲的说:芙蓉姐,冠希哥你们后继有人了,我现在正在悄然的帮助鸦哥和安哥走红,走红都是由是非引起的.同志们,我这种舍己为人,放弃自己形象只为捧红他人的情操是多么的高尚与难能可贵啊.

其实本来今天这帖子写到这也就可以OK了,但我还是忍不住决定在腻味会,墨迹两句,在这让我们共同高声大喊:热血青年老董,人民需要你,党和国家需要你,四个现代化建设也需要你,精神文明建设更需要你.

隐姓埋名这么多年,结果还是被你们看穿了哥们我不是一凡人.名人的悲哀呀,
所以,我决定要写下这篇帖子,仅供后人观瞻....不要太仰慕我哦,党和国家还在注视着我.!!

今手有点麻先写到这,多余的话就不多说了,亲爱的朋友们,咱们下次再会!

散朝,搬尸回床喽,嘎嘎..

评分

天逸 + 15 你的文章我十分欣赏

闷骚青春里,我要做那只肆意兴风作浪的妖..

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

所谓大隐隐于市。你暴露的有点早了吧?被辛辛苦苦的发现,才更有价值。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

最后一句话很是雷人,不知道古代哪位大将军在某次胜利的刺激下,一定说过此话。不过,他可不敢说散朝,是会掉脑袋的。请楼主珍惜你的言论自由,多发帖子。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

四级士官

社区居民

好贴,此贴必火

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
以后有时间多发几个你的作品,痛快淋漓
执子之手,与子偕老

一级士官

社区居民

不一样的原创,不一样的风格。

中尉连长

’这几天老睡沙发,我的天!沙发

社区居民

QQ

回 2楼(乖吖頭@_@薇) 的帖子

不求以风骚惊天下,但求以淫当动世人。
哥由于长期矗立于风头浪尖,风大浪大,从小吹的脑子有点病疤,精神有点缺陷,别人不会没事招惹惹咱,要知道象咱这样的人,杀人不犯法!
闷骚青春里,我要做那只肆意兴风作浪的妖..

列兵

顺着流星方向,可不可以找到幸福

社区居民

觉得楼主这人挺有意思

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
惊世骇俗的语言  决定另类的繁华出世

列兵

好久不见夜哥

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)