青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 青州论坛

青州论坛三周年晚会视频

商家联盟

我年轻需要你指点,但不需要你指

社区居民

QQ
我也有幸参加了
亨康水床甀护健康!

列兵

北京论坛站长

Disco Bear(272089333)  17:43:28
黄瓜的女主持很雷人嘛
Disco Bear(272089333)  17:44:31
背景墙也不好好挂挂

副连长

想象的天空太飘渺,努力着一直抓

VIP会员常驻居民奖新人进步奖社区居民

QQ

回 52楼(青州论坛) 的帖子

哈哈 此话怎讲?

列兵

引用第46楼杯具于2010-10-30 23:42发表的 :
我刚来论坛看见这个很醒目的标题  看完了  发现很多不好的地方  提出来 说错了就当我放屁
第1   现场很乱 大家好像都在顾自己的嘴没有把精力放到论坛的节目上.鼓掌的没有多少..只顾自己喝酒   
第2   给演员敬酒的很多 我感觉没那么必要 选出一个代表就可以了 我看见敬酒的并不是很诚心从他们的眼神中可以看出一点:你喝了我的酒 我就有了面子 还有很多人 人家演员不想喝酒,你拿着酒瓶上去干嘛啊 敬酒的出风头的站了大多数..
第3 有好几个节目摄像的师傅好像把镜头对准了台下,3周年既然有节目这个镜头就该对准舞台,至于观众.我们可以在节目完成之后再来录.这样我们两边都不耽搁.
第4  现场对于一些女演员的呼声比较高 有的男演员唱了好几首个竟然没有一个敬酒的
.......

谢谢您的提议
我们下次注意

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
哦,看看看

列兵

坤坤

QQ
木滴说连,后悔连,木时间,没捞着去!鼓掌下吧!
(*^__^*) 嘻嘻……

列兵

长春论坛-老姜(83092178)  20:15:10
我在看青州论坛三周年晚会视频

真能喝啊!比俺东北的能喝!

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

回 57楼(青州论坛) 的帖子

呵呵,替你汗颜。。。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

23万

荣誉会员

好好上网,天天论坛。qq5119000

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
我们还会有更好的机会

23万

荣誉会员

好好上网,天天论坛。qq5119000

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
这是其他论坛站长的原话 大家都说说

你们的晚会,很多人是抱着吃喝的目的去的,这跟我们大多数人的想法是不一样的,就差距在这里
大多数人的目光没有在舞台上,而是只顾吃喝为什么?就是因为舞台上没有吸引他们的地方,节目不够精彩,主持没有调动起现场气氛
舞蹈类节目太少,全是唱歌的,互动类节目少,肯定就不能调动全场气氛
镜头太多的给了观众而不是舞台
下次应该找个档次高点的酒店,最起码要带星的,把档次提高,把会员层次提高,把节目质量提高
你应该问问参加过的网友的感受,参加晚会获得了什么?是交了朋友还是开心了?如果下次还举行,还会参加吗?恐怕没有多少人真心愿意参加
没有突出晚会主题,没有积极向上的精神,没有热烈的现场气氛,没有观众与台上的互动
晚会的主题不是吃喝,而镜头恰恰都给了吃喝

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)