青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚纱SHOW] 我的幸福新娘之旅——记青岛海派婚纱盛宴

列兵

记不清搜了多少网页,跑了多少婚纱影楼,始终拿不定主意的我在单位聚餐时无意中谈起自己的困扰,同样婚期临近的小施和小颜不约而同地提起名为“海派”的婚纱。虽身在济南,向往着海景,老公和我决定直接去青岛的海派总部拍摄。电话联系了主管晶晶,热情的她为我们预约了时间和行程,由于那段时间山东大部分地区一直在下雨,我们怀着忐忑的心情踏上了青岛拍摄之行。
Lucky bird!在海派外景地入住的当夜窗外还飘着蒙蒙细雨,辗转一夜醒来竟已是暖阳普照了。带着略微浮肿的面庞坐在梳妆台前,酷酷的造型师韩姐有条不紊的为我们装点起来,起初极少化妆的我还担心画出来会不会很恐怖,毕竟不是二十几岁,外表方面显然自信不足了。第一套服装的妆容完成后,直觉告诉我,把自己的新娘妆交给韩姐我完全可以放心!
说实话,第一眼看到我们的专属摄影师阿亮,我对这个瘦瘦的东北男孩不抱太大的期望。拍摄的过程中阿亮耐心的指导我们如何走位与调动情绪,鉴于工作习惯板起面孔两人被他的幽默逗得忍俊不止,就这样,从晨曦初至到夕阳西下,走走拍拍,终于转完了三个片场。途经西区片场时遇到一对母女,那位妈妈指着我对小女孩说:“看,阿姨多漂亮啊......”听得我好开心^_^。拍摄完成我和老公直喊累,心想摄影师、助理和跟妆这种工作也真不容易!
周一还要工作,急于返程的我们要了加急,约好第二天下午在海派总部选片,谜底揭晓之际我发自内心的想对阿亮和服装师安姐说:“谢谢你们!辛苦了!”要知道当初安姐帮我挑衣服时我执意拒绝的款式竟然拍出来最适合我!我和老公一致认为不枉此行!
最后是一定要致谢滴~~~感谢晶姐、安姐、韩姐、飞飞四位美女和帅哥阿亮!!!O(∩_∩)O

列兵

列兵

有没有青岛实景图

2万

副师长

不走寻常路

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

哇 好甜蜜的啦!~
..........................

副营长

低调的做人!!!

新人进步奖VIP会员灌水天才奖

QQ
谁的老婆啊
你对我一尺,我敬你一丈,要是刺激我,我不管你是谁!!

列兵

列兵

回 2楼(平凡) 的帖子

E ~~什么意思~~??偶拍的就是实景啊~~

列兵

回 3楼(尐勇孓) 的帖子

列兵

回 4楼(青州海哥) 的帖子

哈哈~偶老公的老婆~~!!!嘿嘿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)