青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 也许 这也是不错的选择

3万

大校师长

就算跌倒 也要豪迈的笑

灌水天才奖新人进步奖VIP会员幽默大师奖积极分子勋章社区居民

QQ
流水无意 只是因为落花无情 当落花有意之时 流水是否还在原地等待?  
  在别人看来 我或许傻了吧 放着大好前途不要
欲语泪先流 真正的体会到了 看到友友们一个个的留言 一条条得不舍··
  我能做的··一切都成了欲哭无泪了
亲爱的 我选择放弃学业 我们的感情还能走多远呢
我害怕 害怕的好多··我的人生 我的以后 我的未来 都怕
我是不是错了  可不这样做 我就会是自私的小人 我不想做一个自私的人 所以我选择放弃 亲爱的 你会理解吗?
看繁华落尽 叹人生百变
不管结局如何 至少现在喜欢过 珍惜过
就以此为我的学习生涯画一个终止符吧 期望是圆满的
我会好好的 亲爱的以及所有人都要好好的 对吧? 我想会的

评分

喜久婚庆鲜花 + 15
天逸 + 15 你的支持是论坛前进的动力

非诚勿扰

三级士官

这不该是战争.我已疲倦

VIP会员灌水天才奖

先把自己武装强大了吧
才能承担的起责任

3万

大校师长

就算跌倒 也要豪迈的笑

灌水天才奖新人进步奖VIP会员幽默大师奖积极分子勋章社区居民

QQ

回 1楼(remon) 的帖子

恩恩 尽量 哪怕是面具 哈哈
非诚勿扰

三级士官

土豆one 欧也

新人进步奖帅GG之章灌水天才奖VIP会员智囊团社区居民

翎羽 你跟着自己的感觉走就不会错的

3万

大校师长

就算跌倒 也要豪迈的笑

QQ

回 3楼(土豆one) 的帖子

哈哈 或许吧 谢谢你啊
好乖的头像 So cute
非诚勿扰

3万

大校师长

和尚也是人啊……

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
人生的真谛就是放弃与得到!都想得到不可能都失去也不可能~
酒肉穿肠过佛祖心中留~贫僧只修心不修口

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
也许没有也许。。。。。。

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
引用第5楼情僧于2010-12-05 08:35发表的  :
人生的真谛就是放弃与得到!都想得到不可能都失去也不可能~

不知道楼主孰是孰非,但愿一切如己所思,如她所愿,明天更美好!

3万

大校师长

和尚也是人啊……

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
祝福一下楼主吧!!
酒肉穿肠过佛祖心中留~贫僧只修心不修口

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

羽羽,这不是一件小事,前不久在我们对你说好好学习的加油声中,你还踌躇满志。这是怎么了啊?三思而后行,再想想,好吗?
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)