青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

【征文】我们分手吧

二级士官

你看不到我的眼泪 眼泪都在我自

新人进步奖灌水天才奖VIP会员靓MM之章

QQ
快点继续更新啊  着急啦
                               ≮妖精≯的&世〓界@里也有『愛』的∮存在

1万

6万

副军长

再多的回忆,也不过是昨日的绚烂

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
嫩太坏连  趁人不在  嫩更新
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

1万

6万

副军长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
2008年某一天,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:"等…作者把文章…更新…了,一定…要烧给我,我…在下面要…看"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。"

2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:"孩子…等作者…更新了…要烧给我和…祖宗…看"又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:"子孙…不肖,…这么多…年来也没有更新…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!"说着,浑身颤了颤就不动了
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

8万

少将军长

VIP会员社区居民社区明星

QQ
哈哈.不会吧??? 这就来了。......

完结篇

一边是亲情,一边是爱情,男孩现在真的是无法抉择。男孩沉默了许久,终于,他做出了一个惊人的决定,“我们不分手了。”想到女孩对自己的好,想到他们忠贞的爱情,男孩依然决然的决定不跟女孩分手了。“那你父母不同意怎么办呢?”女孩说。“我们现在就去跟我父母说,我相信他们会被我们的感情所打动的。”刚说完,男孩就收拾行李准备回家,女孩也匆匆收拾了一下。在路上,女孩在想,我们到底会不会成功呢,他的父母是不是那种特别固执的人呢?唉,希望可以成功吧。到家之后,恰巧男孩的爷爷奶奶也在家,“叔叔阿姨好,爷爷奶奶好。”女孩永远是那么的懂事。男孩拉着女孩来到父母面前,还没等他父母反映,就跪到了父母面前。爷爷奶奶看到也赶忙跑过来,“你这是怎么了啊。”奶奶说。“爸,妈,我们是真心相爱的,我知道你们很迷信,也是为我好,但我们真的不能分开。”还没等父母开口。男孩又说:“不瞒你们说,我们已经在外边同居一年了,我们相处的很好,这不是也违背了你们所说的,‘以后不会有好日子’吗?”虽然女孩也在身边,但男孩的爸爸一点也没留情面,“不行,绝对不行,这是我们家祖辈流传下来的习俗,结婚前都要算一算合适不合适,我跟你妈也是这样走过来的!”“爸,现在都21世纪了,婚姻都讲究自由了,您是硬把老传统强加在我们这一辈的身上吗?”“是的,必须要!”爸爸说。妈妈看到这看不下去了,给爸爸使了个眼色,意思是给儿子留个脸面。没想到爸爸看到后反而训斥妈妈,“你使什么眼色,难道你想我们的儿子以后过不好吗??”“他们既然是真心相爱的,那我们成全他们不是更好吗?”妈妈说。这时一直不说话的女孩发话了,“叔叔,阿姨,我们真的是真心相爱的,如果不是这样,我们也不会跪在你们面前,我们保证我们以后肯定会有好日子的。”爸爸没有说话。“你如果不同意,我们就会一直跪着,不起来了!”男孩说。爷爷奶奶看到此情此景,先去拉男孩跟女孩,“起来,你们先起来说话。”男孩坚持不起来。“爷爷,奶奶,你们说句公道话,这个家里你们说的算了,我们真的不想分开啊。”虽然家里的传统思想很古老,但爷爷是个开朗乐观的人,“那……既然他们都是真心相爱,又下保证了,那我们就随他们去吧。”“爸,难道我们一直流传下来的传统到他们这一代就失效了吗?”爸爸说。“我也不想,但他们都下保证以后会有好日子的,我想也不难为他们了。再说你希望看到他们这样一直跪下去吗?”爸爸沉默了。这时,奶奶又发话了,“是啊,随他们去吧。”“他说的对,现在这时代不是我们那时候了 ,也没有那种老思想存在的必要了。”妈妈说。这时爸爸还是不说话。”爸,你看我爷爷奶奶,妈妈都同意了,难道你还坚持你的思想吗?”爸爸沉默了一会之后说:“那…… 随你们吧!”“耶。”男孩跟女孩高兴的跳了起来。“先别高兴的太早,你们以后如果过不好的话,不要回来找我们!”爸爸说。“好。我们一定会过的很好地。”从此,男孩跟女孩一直过着幸福的生活,一直到老………… 在很多年以后,男孩跟女孩都白法彬彬,“老婆子,你还记得那时候我爸爸不同意我们吗?”“当然记得啊,哈哈哈……”这一笑不要紧,满口都没有牙。“哈哈,老婆子,你牙都没有了还笑。”“我笑说明我很健康啊。老头子,你牙也快全没有拉。”“那我们俩快一样拉。哈哈哈哈……”

最后祝天下的有情人钟成眷属........

2008.2.22  风筝没有了风

二级士官

QQ
[s:39]  [s:39] 谢谢嫩给留一个完美滴结局

二级士官

QQ
引用第22楼晴天娃娃于2008-02-21 21:20发表的  :
2008年某一天,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:"等…作者把文章…更新…了,一定…要烧给我,我…在下面要…看"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。"

2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:"孩子…等作者…更新了…要烧给我和…祖宗…看"又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:"子孙…不肖,…这么多…年来也没有更新…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!"说着,浑身颤了颤就不动了
o(∩_∩)o...哈哈  亲爱滴 嫩真能搞

1万

6万

副军长

QQ
好耶 终于看到结局连  俺喜欢  风筝真棒

1万

6万

副军长

QQ
引用第25楼≈小♀妖≈于2008-02-22 12:31发表的  :

o(∩_∩)o...哈哈  亲爱滴 嫩真能搞

不这样万一 风筝忘留 咋办

哈哈

副团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
我们分手吧
一万次的尝试 只为这一次成功 无数次的回眸 只愿为你而停留

1万

副师长

浴火涅槃—♂凤凰♀

新人进步奖灌水天才奖实名认证

QQ
等再一次联系的时候我们已经分手。。。
美麗的心靈必須长存感恩之得,感喟之心

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)