青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[前尘往事] 五月,花未开。

上等兵

新人进步奖

QQ
我的青春还没有挥霍完,一个人的日子还得要过上一段时候,些许我还是幼稚.那么,神啊,救我.
                               ------------爱爱

是谁那么慌,剪破四月的时光?看到沉默年写这下句话的时候,我沉默很久的心里起了一丝涟漪。不为别的,就因为曾经的五月花开。我那么急匆匆的想快过去四月,五月好到来,我有些迫不及待了。小白,可还记得,还记得五月花开?

很久很久没有写字了,手指在键盘上很生,依旧常常逛论坛,依旧一手打字一手握鼠标,依旧还是喜欢临屏码字,八九年了,未曾改变。看着论坛上的人来了又走,走了又来,我安静的站在一旁,偶尔在熟悉人的贴里回上几句,大部分时间静静的看,看着她们的喜怒哀乐,风花雪月。我早已经没有了当初的写字激情,但很是怀念以前在论坛的一些人,一些事。我想,每个人都会有一些难以忘记的东西,即使时间久了也记忆如新。
  依旧是写一些不连贯的句子,要表达的东西总是七拐八拐的,从来不直接说明。越来越喜欢醉酒的感觉,倒下去,什么都不想,依旧喜欢一个人去海边走走,静静的看海,听海。依旧喜欢看一些各样的书和小说,依旧喜欢把空间里保留的帖子拿出来再看一遍,依旧感觉暖暖的。而我依旧还是以前的那个爱爱,也未曾改变。改变的是岁月,改变的是时间,记忆里的,不会改变。
   现在工作的地方离莱山飞机场很近,每天民航机,战斗机,大的小的各样飞机在头顶轰鸣的飞来飞去,我坐在十几米得钢框架上伸手仿佛就能够着,对着飞过来的飞机,我挥着手,羡慕的看着它飞远,我多希望能停一下,带上我去远方。烦躁的日子和压抑的,工作让我很想去次远方,没有目地,没有方向,只是远方就好。哪怕是沼泽,哪怕是荆棘,我也会跨过。想去远方的念头在心里像野草疯狂般的成长着,不知哪天,我会背上我的包,戴上新买的白银耳环,随便跳上一辆去远方的客车,就那样去流浪。

吃饭,上班,下班,吃饭,睡觉。一日复一日,天天盼着下雨好放假。深夜三点准时醒来,就在也睡不着,思绪就开始神游,五花八门,包罗万象。很想找个人说说话,手机里那么多人,可悲的是找不出理由打过去。那么多的欢喜像烟花般转瞬即逝,徒留暗香飘过。握在手里的沙,握的越多,剩的就越少。

一个人的日子依旧没有风花,单身的岁月充满孤寂,是不是该找个陪伴我的人了呢?如果我的世界里注定孤寂到老,那么,我不怜人悲天,我的青春被我挥霍了,也许一个人的日子还要过上一段日子。
   五月花开,曾经说在五月谈场恋爱,只是说说而已,没有做到。又想起小白说过,五月是花开的季节,一起聆听花开的声音.我说过,五月,花开的季节,也是谈恋爱的季节,在五月我要谈场恋爱.对五月情有独钟,缘于五月天,爱在五月里.我想在花开的季节里有你陪着是多么幸福的事.很早的时候不喜欢五月,可你在五月让我听到了花开的声音,以后就喜欢上了五月,一起聆听花开,这是多么幸福的事.
   五月梦回里,身边就有个你了.青青的草蓝蓝的天,我们在风里飞行,在花间萦绕,在幸福里穿梭.

评分

小薇 + 15 一如既往,愿快乐。

心怀柔情千万千  潇洒来去山水间  两情缠绵网相牵  爱尽天下好女孩

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
太棒了,驾奴文字堪称一绝

7万

少将军长

社区居民

一如既往,愿快乐。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

呵呵,终于又看到你的字了。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

副连长

青州论坛车友会认证勋章社区居民

谁啊这是

上等兵

新人进步奖

QQ
我就是人见人爱,花见花开,玉面小飞侠,风流倜傥的爱爱
心怀柔情千万千  潇洒来去山水间  两情缠绵网相牵  爱尽天下好女孩

7万

少将军长

社区居民

回 5楼(阳光流逝) 的帖子

嘿嘿~~~~好久不见,学会这一套了呢。跟谁学的呢。

列兵

非诚勿扰~~~

社区居民

文字很平静,心情很平静,喜欢这种如涓涓流水的文字,不温不火,把一个女孩子的内心世界细腻的表达出来

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

回 7楼(情歌) 的帖子

点评写得不错,可是,可是,可是楼主是个大男人。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ
喜欢这样文字,清新明丽,带点忧伤。。。。
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)