青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

活不明白

三级士官

小奋斗~~~

新人进步奖灌水天才奖社区居民实名认证忠实会员

QQ
        昨晚看到了这么一句话:死了的人永远死了,但是活着的人不可能永远活着,所以要好好活着!这是这么多天,我在颓废的文字里看到的为数不多的几句印象很深刻的话。
    颓废的文字,颓废的生活,在想象中游走,在现实中受挫。人为什么活着?有谁明白?
   生命不是自己的选择,是上帝的旨意!有的人生下来受尽苦难,对生活恨了一辈子;有的人生下来富贵,被生活腐朽了一辈子。没有人能控制自己的生命,谁想这么做,纯属犯傻!

80后的一代,不是生来颓废,也不是天生喜欢“郁闷”这个字眼。我们有理想,有目标,有激情,有资本!但是眼看着一个人被一步步地社会化了,物质化了,到了别无选择的地步。习惯,随流,崇拜,颓废,燥乱......
     经历的事情多了,看的人多了,聊的多了,发现自己不再是个小毛丫头了。走在路上,看见青春靓丽的高中mm们,一想到在她们眼里可能我已经是一个又矮又肥的老姐姐了,就不禁想笑,想开怀大笑!我总是与大潮流对着干,人家装嫩,我装成熟,呵呵一下子真的老了好多!
   青春,悄悄地来了,我没有注意,等我意识到了,已经所剩无几了!在那些青春花儿开的日子里,我在干什么呢?现在想想,不知道自己将青春献给了谁!

自嘲,狂傲却又迷茫...
     我不乐意读什么韩寒、郭敬明、孙睿...读他们的书还不如写自己的故事,但不是这么回事!那些代名词,我们每个人身上都有。所以一旦读起,就产生了共鸣,就再也放不下了,自己的思维也被同化了!
   现在很抵触那些感性的文字,那样细腻的感情,温柔的字眼,不属于我这样的汉子,是汉子!怎么能那么轻易就被感动或感到伤心呢?做一个汉子,怎能如此不堪一击?
    所以丢掉女性的枷锁,让我狂傲一次,让我哥们一次!未来不就那点事吗?谁不是口头抱怨生活很难,但还是在继续生活着?

还没有走出校园,看不到校园的舒坦与轻松!还没有走入社会,触不到社会最阴险最无奈的一面!我们这些从小一直被捧为祖国花朵的人们,暂时还在摇篮里静静等候着,等候承担大任的那一刻!!!

本来就活不明白,现在更不明白!

评分

单鳍鱼兄 + 10 你会慢慢的长大
我不是齐白石 + 1

女人,应该学会照顾自己http://9807521.taobao.com

列兵

社区居民

[s:67]

列兵

社区居民

听君一席话,胜刮十年风啊~~ [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]

三级士官

小奋斗~~~

QQ
[quote]引用第2楼小小于2008-03-19 16:42发表的  :
听君一席话,胜刮十年风啊~~ quote]
是吗?呵呵,是最近有所感悟!可能也被那些思想给影响了!
女人,应该学会照顾自己http://9807521.taobao.com

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

现在很多人都认为,生与死之间,只是一个循环,当你转世的时候,你是否愿意喝那碗“孟婆汤” [s:113]
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

引用第3楼玳紫贝贝于2008-03-19 16:42发表的  :
[quote]引用第2楼小小于2008-03-19 16:42发表的  :
听君一席话,胜刮十年风啊~~ quote]
是吗?呵呵,是最近有所感悟!可能也被那些思想给影响了!
天上的神仙思凡了,庙里的尼姑要还俗
冷血也要澎湃了
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

三级士官

小奋斗~~~

QQ
什么意思啊?

2万

副师长

Ps:《音·樂》響ㄋ,莪闖進ㄋ

新人进步奖灌水天才奖青州论坛车友会认证勋章社区居民

QQ
我们是“迷茫一代”谁都希望停留在最美好的时刻,时间是留不住的,我们还得面对现实生活!人生在世,糊涂一点好了,想得太明白,会带来伤感!

列兵

社区居民

[s:71] 这个话题说的多了就有些无聊了啊~~

三级士官

小奋斗~~~

QQ
是,有些事情本不需要人们多想,但是人们偏偏要去美其名曰:思考!呵呵!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)