青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

居论坛有感

3万

大校师长

风雨无阻

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖社区居民

QQ
        忘记了是那一天,黄瓜跟我说,看看我建的青州论坛,怀着好奇的心情在浏览器中输入了那个以后到现在让我可以倒背如流的地址——http://www.qingzhoubbs.cn
        虽然我不是青州人,可我也是潍坊的,跟论坛的各位论起来也都是老乡了,俗话说老乡见老乡两眼泪汪汪,每每在论坛中灌水、贴图。。。都有好多的感情,只是不知道该从哪里说起。自从我第一次注册,到现在的论坛版主,吸引我的是青州人那特有的热情、亲情,支持我的是论坛里的兄弟姐妹,还有好多我不认识的前辈,再次对你们都表示感谢!说起论坛的各位,我就想起了寒假时论坛的聚会,看着后来发在论坛上的照片,真的感觉太遗憾了,自己不能亲身聚会,在寒假时脑海里就想象你们聚会会是什么样子,跟我想的差不多,真的好热闹!各位留下的靓照我经常去浏览,真是名副其实!记得以前是谁做过一张图片,把所有论坛人的头像贴在了一起,到现在我还觉得是最经典的一张图片!好像还有谁对论坛的人做了一一的简单介绍,那就是论坛最经典的文章了!以上两位我真的是很佩服,只不过可惜,那图片和文章我找不到了,作者我也忘记了,只能致敬一下了!
        在论坛真的收获很多,获得的帮助也很多,在次感谢那些曾经给与我帮助的人!电脑有了问题,一帖到电脑技术里,大家都竭尽所能,帮你想办法,有那么多的高手在,每次都很安心!喜欢篮球的我在论坛业找到了许多志同道合的人,一起论火箭,一起看姚明,可能这就是所谓的快乐时光!
       在我爱青州里,我可以尽情的了解青州、阅读青州、品味青州!在娱乐双响炮里,激情灌水是我们洒汗最多的地方,不知道是谁发明了“灌水”这个词,如此形象、如此生动,殊不知灌的是大家的汗水。偶有所感,到情感天地里挥笔一番,挥掉自己的忧愁,笔出自己的快乐。游戏天地里,尽情的放纵自己,岂不快哉?原创天空,写出真实的自我;精美贴图,欣赏亮丽的图片;影音空间,经典的视频、优美的歌曲,听听看看就从心底那么舒畅!感谢有你,感谢有我,感恩的心常在;祝福给你,祝福给我,祝福的情永传——爱墙!在放眼天下里,女人的私密地带——魅力女人!电脑技术、手机数码、生活百科,是获得帮助的地方,是增长见识的地方,是我们学习的地方!广告发布,最新的生活指南,最新的招聘求职,最新的生活服务,都可以在这里获得!令爱车一族(包括我)疯狂的天地,最新的汽车动态信息,最新的汽车图片,不用说了,反正只要喜欢车肯定喜欢这里!论坛能有今天的样子,能让我有今天的感慨,少不了新手村的指导和站务管理的正确管理!
         不知道大家注意没有,今天是论坛建立的第170天,我这点小小的感慨算是对这不平凡的一天的一点纪念吧!也许以后是1700天、17000天,当我们暮然回首,这里有我们奋斗过的足迹——青州论坛!
         衷心祝福青州论坛越走越好!

fxj
                                                                                                                    2008年4月5日

评分

+ 1
小城诗雨 + 1
我不是齐白石 + 1
天上麒麟 + 1
绿叶儿 + 1
晴天娃娃 + 1
午夜的鬼 + 1

金生缘珠宝网店 http://shop35009280.taobao.com

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
呵呵,很高兴在论坛中认识你

3万

大校师长

风雨无阻

QQ
引用第1楼坑于2008-04-05 12:13发表的  :
呵呵,很高兴在论坛中认识你
认识你同样也很高兴啊  o(∩_∩)o...
金生缘珠宝网店 http://shop35009280.taobao.com

四级士官

[ -- [皒門],幸畐旳望悳兲,&am

新人进步奖灌水天才奖VIP会员

QQ
呵呵,论坛随时都欢迎你,,,呵呵,让我们一起共建我们的家园,,   
    淡_ 默 生 命 要 继 续 , …… 、

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
写的真好,让我好感动啊

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
为了这篇文章
问世
我给楼主买了2个鸡腿
祝大家天天都有好心情!

三级士官

小奋斗~~~

新人进步奖灌水天才奖社区居民实名认证忠实会员

QQ
呵呵,虽然我不是青州人,也不是潍坊人,但起码是山东人!来到这里感觉真的很不错!黄瓜还有各个版主都很尽心!大家一起努力哈!
女人,应该学会照顾自己http://9807521.taobao.com

3万

大校师长

风雨无阻

QQ
引用第5楼黄瓜于2008-04-05 12:51发表的  :
为了这篇文章
问世
我给楼主买了2个鸡腿
呵呵   什么鸡腿啊   是鸡爪好不好?  别搞错了,鸡腿跟鸡爪差别可是很大的

五级士官

责人之心责己  恕己之

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖

QQ
同感啊
  用剑的警察

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

引用第7楼fxj于2008-04-05 13:50发表的  :

呵呵   什么鸡腿啊   是鸡爪好不好?  别搞错了,鸡腿跟鸡爪差别可是很大的
沉迷于酒色之中的黄瓜,他能分清你是男的就刚好了啊
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)