青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[抢楼结束] 2012我们结婚吧,青州论坛七夕情人节相亲大会

列兵

如果你问我,你相信爱情吗?
我会毫不犹豫的告诉你——我相信!
也许你会怀疑我的武断鄙夷我的决绝。
       我想说: 灰姑娘之所以会变成白雪公主,公主之所以会醒来,
  小人鱼之所以会化作泡沫,杉菜之所以会遇见道明寺。
天后王菲和陈奕迅道出了真谛:因为爱情
如果我是你、我会勇敢站起来,追寻那最美好爱情
如果我是你、我不想一个人忍受那令人窒息的孤单
如果我是你、我不甘心永远做朋友的永久的电灯泡
如果我是你、我不愿再过那些个没有情人的情人节
如果我是你、我想在情人节那天牵着一双温暖的手

各位单身的朋友们,还在等什么啊?
2012就要爱!让我们对彼此的那个他(她)说一句:哦,原来你也在这里!

【报名时间】 即日起至8月22日
【活动费用】 本次活动不收取任何报名费用   
【活动时间】 2012年8月23日  17:00—21:30
【活动地点】 青州莲花汽车4S店
【活动要求】 18周岁以上单身男女均可报名
【活动组织】

主办:青州论坛  时利和婚介

协办:青州云门影视 青州中都财富广场文化传播有限公司 科鲁兹婚车队 征集中有意向商家可以致电青州论坛 15253672263  0536-3291910
【报名方式】
1,
在本帖点击“我要报名” 提交报名资料报名
【活动内容】
相亲大会活动流程:
七夕情人节当天我们会在指定的广场(待定)举行各位参加活动的相亲资料展示,晚上我们会有一个PATTY,晚餐PATTY的费用待定,需大家提前购卡,防止现场混乱,没有相亲大会邀请卡的会员不能参加!!
具体活动请随时关注本贴,本贴不定期更新!!

列兵

[iframe]http://www.qingzhoubbs.cn/biao/module/form/content/?id=10[/iframe]

列兵

占位编辑

荣誉会员

看看我们能 合作吗
发现者

2万

副师长

最爱沙发社区居民

哎吆喂   哈哈          

三级士官

实名认证社区居民

我帮姗姗报名

6万

副军长

社区居民最爱沙发社区明星

回 泰和人生 的帖子

泰和人生:看看我们能 合作吗  
(2012-08-02 17:23)
哥哥,加我QQ吧!2638723115,赞助可以找我谈!
分红险,车险,意外险!!!买保险找我~

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
支持一下论坛活动
哎...今天够累的,签到来了1...

6万

副军长

社区居民最爱沙发社区明星

请报名者务必采用书面表格的形式!
分红险,车险,意外险!!!买保险找我~

一级士官

社区居民忠实会员

已婚人士

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)