青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 奶爸

[准备怀孕] 青州的70后80后你赞成放开二胎政策吗?

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

回复路见不平者的帖子

路见不平者:必须滴啊 我肯定要哦  不差钱[表情][s:37 (2012-11-04 14:30)
可以考虑一夫多妻!

二级士官

实名认证社区居民

QQ
开二胎,为什么要罚款呢?穷人怎么养?
临朐遥控器  www.lqykq.com 耐磨陶瓷管道弯头 www.zblnm.com 工业遥控器 www.lqykq.com 神六54 www.shenliu54.com 布袋除尘器 www.wfwdjd.com 生物活性钙肥 www.zhsffl.com

列兵

QQ
有个机会不知道你们愿意不愿意。我的淘宝老板要我们冲销量。进货价格205的雪地靴,现在原价出货。今天白天还是178呢。晚上刚刚通知涨价到205了。http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=17610287463。有想看的可以小窗密我。不占用这里的空间了哈
今天晚上10点上架。我自己都后悔没买了。

要的拍下旺旺通知我改价格。时间不会太长

2万

副师长

努力并不一定成功,放弃却注定着

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
给就要呗

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
看来是姐姐想要啊

2万

副师长

努力并不一定成功,放弃却注定着

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ

回 黄瓜 的帖子

黄瓜:看来是姐姐想要啊 (2012-11-08 16:46)
没打算,如果国家可以放开二胎肯定是要的,但不放开咱也不会违法的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)