青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[我要学车] 扒一扒“盛华驾校”的各种劣迹

列兵

社区居民忠实会员

现在盛华驾校可谓是青州第一大家族式驾校了,(为什么说家族式呢,以我所了解到的是:里面的管理层都是自家人,对盛华驾校下层的人非常苛刻)。
为什么说他们劣迹斑斑,下面开始我的列举:
1、自从盛华驾校开始青州电子路考以后,现在盛华驾校每个月几乎每天都在考科目三,从盛华驾校科目三考试道路上走的人都知道,他们在每个路口都会安排几个保安“指挥交通”,对过往的车辆进行“交通管制”,我在想,他们有什么权利?别的车辆在正常行驶中,属于直行的车辆,他们保安会拦下,让他们考试的车辆拐弯或先行。试问对于这样的行为,属于合理的吗???
2、以前每到考试的时候就会看到盛华驾校大门两侧的沿街房旁边停满了自行车或电动车,那场景可谓壮观,严重影响了旁边沿街房上班的车辆正常摆放,这样也非常影响旁边门头房的正常工作,因为自己的车位被占用,无奈把车停放路边被城管和**贴条的情况有很多例。可怜被贴条的人!请问,这些罚款都需要自己承担吗,心里不会憋屈吗?
3、盛华驾校现在因为学车的人爆满,生意很好,所以每天一大早来这车或者考试的人也很多,这也直接导致了来附近办事的人车没处停放的尴尬境地。被贴条、被划车、被堵路······请问,这样的倒霉的事情难道就需要个人承担吗?
4、盛华驾校由于学车的人很多,所以旁边开了一家盛华超市,所谓超市里面就是方便面烤肠面包瓜子等,因为在那边呆一天学员也会饿吗,所以这样也算方便大家,但是每次吃完东西满大街的垃圾呀,给道路清洁和附近上班的人造成多大压力?学车得人不懂,你们也不会提醒吗?请问,你们是这样爱护公共卫生的吗?
5、盛华超市自从开业后,里面的食品价格一路攀升,这对于学车的人合理吗?我们无非就是去学车考试拿了证也就不再去了,那也不止于当这个冤大头吧?一盒烟比别的地方贵那么多,泡面也是贵很多,可怜我不认识工商局的人,不然真该去查查,乱要价,请问,着是你们做生意人的良心吗?
6.现在学车越来越贵,最贵的就是盛华驾校,但是没办法,报了名就要去学,但是这个报名费学车费收取确实合理吗?以前学车一千两千,现在路路攀升,这让我们这些那驾照的人情何以堪·为了学驾照,俩月的工资又没了!
好像扒黑幕啊,上面直说的表面问题,深层次的问题不说了,影响不好。青州的龙头驾校,请你们拿出你的样子,摆正你的身姿,给别人做一个榜样,而不是总做一些龌龊事情!

1万

上校团长

社区居民最爱沙发忠实会员

盛华盛华。。。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
教练有好的也有孬的,我听说过
执子之手,与子偕老

6万

副军长

社区居民最爱沙发社区明星

让你们不早点学车,后悔了吧,O(∩_∩)O哈哈~不过我学的时候也是2000加了
分红险,车险,意外险!!!买保险找我~

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

盛华驾校06年的
腹有诗书气自华

列兵

社区居民

刚看了他们的视频

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)