青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 浅望幸福,不写忧伤。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

浅望幸福,不写忧伤。

红尘三千,不道惆怅。

又回到了久违的地方,只不过心境已是沧海桑田,翻看着从前的发帖,翻看着那些温馨的,搞笑的回复,一时竟忘了时间。感谢那些曾经支持我,陪伴我的老朋友,祝福你们一生喜乐。  

淅淅沥沥的雨,九楼的高度,俯视车水马龙的街,舒缓的音乐,一杯清茶。俨然一副岁月静好,从前的下雨天都是伤感的,可见,人的心境不是由环境决定的。

亲情,友情,爱情,陪我一起老去,又何惧时光飞逝,岁月无情?  亲爱的她,就在街的对面,随时可以一起吃饭,一起逛街。她总是能准确无误的送我喜欢的小礼物,我做什么好吃的,也习惯了给她打电话。就这么一路走来,十三年之久了。可以由时间转换成亲情的,不止爱情,友情也可以。    感谢他,让我找回了最初的自己,让那些耿耿于怀渐渐释怀,是他给我最好的礼物。自此,世间繁华皆成空,柴米油盐伴终老。

不管友情还是爱情,终极的目的不是归宿,是找一个默契,理解,可以边走边谈的人。

每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
我又感冒了
执子之手,与子偕老

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

本帖提到的人: @欧阳云轩   @狼烟梦   @翎羽   @柳随风   @道可道非常道

这个功能我还没用过

上等兵

VIP会员新人进步奖社区居民

这是个什么功能   我咋没看懂呢
那年,梨花开。   不见飞花似雪,   只闻一路欢歌。   一年又一季,   花不在,心依旧,爱转角

上等兵

VIP会员新人进步奖社区居民

难道里面有故事
那年,梨花开。   不见飞花似雪,   只闻一路欢歌。   一年又一季,   花不在,心依旧,爱转角

1万

22万

荣誉会员

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

回 天逸  的帖子

天逸 :我又感冒了  (2013-06-22 10:05) 
哈哈,姐现在身体好多了。今年还没感冒过。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

22万

荣誉会员

回 天逸  的帖子

天逸 :我又感冒了  (2013-06-22 10:05) 
蝈蝈,多喝水,早日康复啊

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ
老师。我也是昨天把电脑修好了,今天来看看,就发现你艾特我了。
文章处处透着开心与甜蜜。幸福万年长
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

1万

22万

荣誉会员

回 狼烟梦 的帖子

狼烟梦: 老师。我也是昨天把电脑修好了,今天来看看,就发现你艾特我了。
文章处处透着开心与甜蜜。幸福万年长 (2013-06-23 06:46)
谢谢蹦跶,还是我徒弟最好。也祝你永远有一颗童心,永远幸福快乐。

3万

大校师长

就算跌倒 也要豪迈的笑

灌水天才奖新人进步奖VIP会员幽默大师奖积极分子勋章社区居民

QQ
啊 姐 今天才看到这个帖子  既感动 又幸福  希望姐永远开心快乐 幸福安康
非诚勿扰

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)