青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

5.30聚会

列兵

QQ
    昨天聚会完毕的,可是今天那种感觉还在,在济南第一次见这么多老乡,跟老乡喝这么多酒~
            见这么多陌生人一点拘束感也没有,那家伙叫一个痛快啊,谈谈对老乡们的印象~!
          黄瓜:这丫忒瘦了,还是国家二级呢,不容易啊,他要是有我这个体儿弄个国家特级不跟玩一样啊。一看就是练长跑的~喝酒那叫一个
                     实在,开始还不太好意思,扭扭捏捏的一会就直接拿瓶子冲我来了,组织能力强,把每位老乡都安排的那么到位,这小伙不孬
         赵鹏:高材生,嘎嘎的,别看不大说话,说出来的全是经典啊~工资待遇一看就是很好,青州的老乡女士可得抓紧了哈~肥水不流外人田啊
         建建:又白又高又帅,直接嫉妒啊,不过有女友了,算起来俺俩还是一个镇上的来,就是这次聚会时间有限没聊痛快,只能等待六月份的聚会
        士心:去的时候第一个见到的就是他,人不错老实本分,没我这么油嘴滑舌~十一点聚会我们都是十一点之前到得,就冲这个守时我也很欣赏,
                   因为做业务的比较重视这点,学生能做的这点的真不多~(其实赵鹏也是很准时的,但是没跟我们在一个地点)
         唐汗:成熟稳重啊,事业有成的标准型男人啊。要是再多喝点就完美了~跟我说了许多广告圈内的经验,受益匪浅啊~下次还得叫他
        钟绵胜:标准的大佬啊,喝酒那叫一个凶啊,啤酒从来没有说是分两口的,直接害怕啊~不过人是比较实在地,绝对不灌别人~马上就要BABY了,
                   当爹的时候咱老乡们可得过去折腾折腾~!
        小白:唯一的女生啊,不过作风很爷们(褒义哈),又做业务的潜质,做老师屈才了昂~下次必须也得去哈,不知道有没有男朋友呢~哎,这么重要的事情忘记问了~
       下次继续聚,希望能多认识点朋友哦~!

评分

黄瓜 + 20 优秀文章
小?坏 + 20 欢迎您的到来
娜娜 + 10 给个红包奖励你

生,容易;活,容易;生活,不容易

少尉排长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员

QQ

17万

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖贴图大师奖常驻居民奖积极分子勋章特殊贡献奖社区居民

顶下
     花钱那  555.。。。。。

2万

副师长

我觉着黄瓜是个好青年啊!

新人进步奖灌水天才奖VIP会员原创先锋奖实名认证

QQ
刚来就是荣誉会员 为什么呢?

1万

4万

大校师长

有些东西当你不再拥有的时候,你

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
欢迎下帅哥

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
白又高又帅,直接嫉妒啊,不过有女友了

他媳妇才漂亮呢

下次大概去
祝大家天天都有好心情!

6万

副军长

听着寂寞的歌,哼着熟悉的调,看

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章社区居民

QQ

一级士官

新人进步奖

QQ
引用第3楼流夜未央于2009-05-31 18:36发表的  :
刚来就是荣誉会员 为什么呢?
好像有关系,嘿嘿
你要是个女的,绝对迷倒黄瓜
女朋友空缺中……请美女们踊跃抢购

一级士官

新人进步奖

QQ
引用楼主高帅于2009-05-31 18:12发表的 5.30聚会 :
    昨天聚会完毕的,可是今天那种感觉还在,在济南第一次见这么多老乡,跟老乡喝这么多酒~
            见这么多陌生人一点拘束感也没有,那家伙叫一个痛快啊,谈谈对老乡们的印象~!
          黄瓜:这丫忒瘦了,还是国家二级呢,不容易啊,他要是有我这个体儿弄个国家特级不跟玩一样啊。一看就是练长跑的~喝酒那叫一个
                     实在,开始还不太好意思,扭扭捏捏的一会就直接拿瓶子冲我来了,组织能力强,把每位老乡都安排的那么到位,这小伙不孬
         赵鹏:高材生,嘎嘎的,别看不大说话,说出来的全是经典啊~工资待遇一看就是很好,青州的老乡女士可得抓紧了哈~肥水不流外人田啊
.......
那个,小白,没男朋友
那个,天如什么来着?好像没女朋友
女朋友空缺中……请美女们踊跃抢购

列兵

QQ
本人没女友,别听黄瓜乱讲~耽误我的终身大事!
生,容易;活,容易;生活,不容易

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)