青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[二手数码/影音] 99元打包便宜处理9条自己diy的耳机,nec喇叭跟壳子做的,性价比超高

列兵

价格:99元  [手机及配件]

宝贝成色:全新

宝贝来源:个人

交易方式:快递交易

所在区域:青州市区

313411919 313411919

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
耳机 见帖子 更多信息
工厂剩余一批耳机原料,都是好东西nec的原装喇叭跟原装腔体,不忍心埋没这么好的材料就自己动手做了一些耳机,没有销路就便宜处理了吧。做这个耳机的时候都用心调校了声音,实实在在的性价比好声音,不论质量还是音质都可以秒杀地摊耳机,也比工厂量产的耳机好不少,至少性价比上是高出很多的。    9条打包就99元包邮,如果分开出也可以,一只14.9元,两只29.8元包邮,打包就送个小礼品哈。有意联系楼下扣扣/微信   313411九19   旺旺  洛尘情     谢谢关注   如有违规,请版主手下留情,谢谢您...
也可以加下楼主的群,喜欢diy的可以一起来玩,福利扣扣  qun  220825809 (每周末都有福利赠送哦)
PS:耳机用料拆开给大家看看,货真价实的好东西  nec喇叭+弹力tpe软线+镀金插针

坛子上出东西也有不少人认识我的,实实在在的耳机性价比超高,楼主自己廉价劳动力做的算个小福利吧,咱卖的东西都是要经得起时间考验的,如果坛友收到货觉得咱的东西坑不是物超所值的,坑了你感情,直接用砖头砸了找我退款,二话不说,绝不墨迹  不多钱的东西不能辜负了大家的信任,谢谢,谢谢大家关注!

列兵

旺旺:洛尘情      扣扣/微信 31341191九    嘿嘿       qq  313411九19     福利扣扣  qun  220825809 (每周末都有福利赠送哦)
链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=522092889300(坛友拍下给你改价格哈)

列兵

经典的东西,绝版库存好货

列兵

如果有喜欢之前三星14.9元的耳机,这个耳机更超值哦

列兵

旺旺 洛尘情 有需要的兄弟可以联系我哈

列兵

有需要的坛友联系我

列兵

有喜欢的坛友兄弟可以加我扣 31341191久

列兵

我身体好,我自己顶顶哈

列兵

很好的质量跟音质,超值首选

列兵

不懂货的就不要来了 哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)