青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州论坛] 青州黄搂刘家大路昨天2死1伤,节哀...

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
我邻村的,我知道的多点。事情的大体经过是这样,黄楼刘家大陆村一妇女丧偶2个孩子,从临朐又找了个47岁很老实的男人。这个村在黄楼东边路北是个小村,知道的人并不多。别的不想不多说,临近春节了,希望大家平平安安,过了好年。
祝大家天天都有好心情!

你的笑脸,我的 该用户已被删除
回复 支持 4 反对 0

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
安在旅图 发表于 2016-2-1 21:02
搞啥子???搞搞清楚了!

在村东的棚区发现了犯罪嫌疑人尸体,自杀的可能性比较大!事情的经过:
我邻村的,我知道的多点。事情的大体经过是这样,黄楼刘家大陆村一妇女丧偶2个孩子,从临朐又找了个47岁很老实的男人。这个村在黄楼东边路北是个小村,知道的人并不多。别的不想不多说,临近春节了,希望大家平平安安,过了好年
昨天青州论坛微信平台推送了此消息之后,很多读者留言说我们描述的不够清楚,没说明白怎么回事!我只能说,您可以选择不订阅青州论坛,不看青州论坛!青州公安局都没破案的事情,谁会知道的那么清楚,纯属无聊!杀人案件,不是小事,在青州公安没出明确的公告之前,我们只会大体描述此事!希望青州网友能理解此事,不理解的可以选择不订阅微信平台或者不浏览青州论坛。
祝大家天天都有好心情!
回复 支持 1 反对 1

,、·‘♀’· 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

wx_张燕_aWWbi 该用户已被删除

中尉连长

社区居民最爱沙发忠实会员

我能说没看懂吗?

少尉排长

社区居民

作案动机是啥啊??

花落、莫 该用户已被删除

列兵

搞啥子???搞搞清楚了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)