青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 寒冰戏水

[青州论坛] 浅谈青州西门水库拦网禁游泳的几点看法

列兵

新闻是当事者的良心,防护网站的那三个个头小的人,就是冬泳协会的。我实在看不下这种为了个人利益损毁别人的人或事!做人,得有良心,得留点修行!
回复 支持 1 反对 0

列兵

为了个人私利叫板93万市民共同维护的美丽风景区,至少我个人觉得不咋地。游泳该到允许游泳的地方游啊,为什么要和广大人民作对呢?非要到景区显摆呢?肯定有嘛道道。
回复 支持 2 反对 0

列兵

游泳是好项目,支持健身活动,但更支持适地适宜,毛主席等国家领导人也不到景区例如颐和园游泳吧?
回复 支持 1 反对 1

列兵

上面这位:建议你別老在井底,元旦去大明湖,青岛,北戴河,颐和园,后海玉渊潭,松花江去看看,这些景区比青州小不了多少,可这些地方的冬泳比赛都成城市名片了,你觉得这里的人们水平比青州低吗?
回复 支持 0 反对 1

列兵

你这是多去几次颐和园看看吧!

列兵

不了解省外景区可以游泳是因为太太远了,知道鲁国聊城的东昌湖,章丘的百脉泉,大明湖,滨州,栖霞等地方的景区湖泊吗???休假时去住上半月二十天,见识见识什么叫景区,什么叫游泳吧!

列兵

青州可以游泳的地方多了去了,为什么一定要在这里游呢,游个泳弄的地上到处是各式各样的拖鞋花花绿绿的衣服,要想跟美景拍个照都不容易,陆续从网上看到好多类似在水库游泳的争论了,作为一个政府向市民免费开放的景区,如果游泳协会要去把这当成自己的游泳基地,跑步歇会再去搞个跑步基地,钓鱼歇会搞个钓鱼基地,那其它的人呢,毕竟还有很多很多人需要看到的是这里湖面的碧波荡漾,是想享受这里远离城区的安静氛围。。。公共资源的利用还是需要政府协调统一管理,任何团体和个人都必须无条件服从,单单为了某个群体的利益反复挑起是非,这样是没有大局观念的,是和创建和谐发展新青州相悖的,美丽青州需要我们每一个青州人的配合和努力。

列兵

青州可以游泳的地方多了去了,为什么一定要在这里游呢,游个泳弄的地上到处是各式各样的拖鞋花花绿绿的衣服,要想跟美景拍个照都不容易,陆续从网上看到好多类似在水库游泳的争论了,作为一个政府向市民免费开放的景区,如果游泳协会要去把这当成自己的游泳基地,跑步歇会再去搞个跑步基地,钓鱼歇会搞个钓鱼基地,那其它的人呢,毕竟还有很多很多人需要看到的是这里湖面的碧波荡漾,是想享受这里远离城区的安静氛围。。。公共资源的利用还是需要政府协调统一管理,任何团体和个人都必须无条件服从,单单为了某个群体的利益反复挑起是非,这样是没有大局观念的,是和创建和谐发展新青州相悖的,美丽青州需要我们每一个青州人的配合和努力。
回复 支持 1 反对 0

二级士官

社区居民忠实会员

唉  

一级士官

社区居民

这个事不大好办

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)