青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 容易导致晚婚的命理因素为什么你还是剩女?

列兵

QQ
但是对于具体即时性问题的分析不如六爻和奇门遁甲快捷准确。六爻分析问题的准确度很高,但是是建立在卦的准确性的基础之上的。这个有个误差率存在,有些时候受求测者的因素影响较大。而且这里面有个问题,很多求测者实际上是习惯于找了一个又一个人看命,摇卦也是一次又一次。

列兵

QQ
但是对于具体即时性问题的分析不如六爻和奇门遁甲快捷准确。六爻分析问题的准确度很高,但是是建立在卦的准确性的基础之上的。这个有个误差率存在,有些时候受求测者的因素影响较大。而且这里面有个问题,很多求测者实际上是习惯于找了一个又一个人看命,摇卦也是一次又一次。

列兵

QQ
六爻卦在我的实践中发现,只有第一次的准确率是可以保证的,如果对某件事儿一问再问,那么这个结果几乎没什么参考性。所以这个六爻在预测的时候是个很好的参详指数,但是一般我都会以奇门为主,六爻和八字为辅来具体断事儿。

列兵

QQ
奇门对于具体问题的解决准确有效,调理事件快捷高效,且副作用小。如果遇到风水调理,一般也会加上玄空飞星综合考虑。这几种方法综合起来效果很好,有兴趣的朋友可以尝试。其他的各种预测方式也都有其独到之处,紫微斗数对于一些细节看的非常只准,铁板神数对是。总之,多种方式的参详会更加的提高准确率与效率。

列兵

QQ
都有很多人曾经问过,什么样的人适合学易,还有人说自己很喜欢,也在学,但是怎么学不会。其实学习这种事儿,有兴趣就可以学,但是要想学的好,是没有捷径的,有天赋也一样要下苦工。大部分的人说看到前面那些基础知识都觉得烦,但是如果要想熟练的掌握,我觉得这内容必须熟极而流,全部背下来,我学习的时候也是这样做的。

列兵

QQ
当然我是没觉得痛苦,因为实在是喜欢。我学习命理比较早,也是与易有缘,十几岁就在学习四柱和六爻,学了很多年,感觉已经很通顺了之后,开始学习一些能接触到的其他理论知识。占星刚刚兴起的时候我就系统的学习过,差不多算是国内最早的一批接触占星的人了。不过每个人都有自己的喜好,这个对于我来说只是小菜不是正餐。学会了,练习了几百个命例之后就放下了,又开始研究紫微斗数。

列兵

QQ
08年在某宝开了个预测的小店,开始用紫微斗数练手,只开店了短短几个月,积累了几百个紫斗命例。后面因为其他原因停业了一段时间,之后更多的涉及到了风水方面的学习及实践。从玄空飞星到奇门遁甲,对这一行真是发自内心的热爱,无法罢手一直到如今,在这么多年里,认识了很多老师和朋友,给我很大的帮助。一直在从事预测和风水咨询,做的多是熟客和他们介绍过来的人,没有压力,没有疑问,一切都很好。

列兵

QQ
  虽然只在网络短短半年的时间,但是时隔一两年上来了,发现当年看的很多人都在找自己,很有满足感。其实人都是需要肯定的,对于一个命理师来说,能有很多人在多年后来肯定你,这个本身就是最令人满足的事儿。后来朋友在搞公益活动,助印经书结缘金刚结,把尘封了几年的店重新开了,一切都是缘分,至于现在前景如何,也顺其自然吧。在此开贴,也是有自己的愿望和顾虑的。其实一直都对网络有所顾虑,不过这两年的时间,在网络上结交了很多朋友,越来越喜欢这个阵地和大家一起交流。

列兵

QQ
【风水的作用】
    风水有效吗,绝对有效。但是,要注意,别把风水神化了,这个是一个科学的理论系统。是根据一定的原理得出的实践经验及结论。还是举个例子来说明。每个人都好比一棵树,但是品种不同,就算是都是苹果树,也有优质的和平庸之分,什么国光,红富士之类的,这个就是出身。

列兵

QQ
出身其实局限性很大的,有些人天生就是名贵树种,那他再长的歪瓜裂枣的,也比一开始就是棵草的发展的好。一个人其实很难跨越其天生的局限而进化为其他品种。但是你在同一个品种之内是可以争取最大化的发展的。这个就是风水的作用了,它不能把你变成另一个物种(目前我所学所知的是不能),但是可以让你优化。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)