青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 容易导致晚婚的命理因素为什么你还是剩女?

列兵

QQ
比如一颗苹果树,可以让你结出更大更红更多的苹果,也可以通过风水手段控制花期,控制果期,以便卖出最多的钱,还可以嫁接,结出苹果梨,但是归根到底它还是一颗苹果树,嫁接也只能在可能的范围内(这个品种改良的过程也可以看做是选择伴侣),你怎么都没法放苹果树结出鸡蛋来的。

列兵

QQ
   所以,风水是个手段,是一剂药,有效,但是有起效过程,也要看具体针对的病症。这个效果不是立竿见影的,也不是万事万灵的。曾经有个小姑娘,是一个以前的老顾客介绍过来的。来看命,因为她和她男朋友正在闹分手,她想挽回。我平时其实很害怕遇到对于风水命理半点不了解的人,因为往往她们的理解都有偏差。

列兵

QQ
期望也往往太高难以达到。她这样一问其实大家都能猜到,既然都这样了才来看命,那肯定十有八九这个手是分定了的。起局一看,果然,告诉她,姑娘别纠结了,这个人不是你的真命天子,当然也是绝对不干的,说不惜代价一定要他。仔细考虑了,从局面上看,这个是可以挽回的,但是挽回之后仍旧不长久,根本两个人的婚姻信息都不一致。这种即使用了风水的手段,费劲九牛二虎之力强拉来,维持不了多久,也过不好。

列兵

QQ
我一直觉得有所不为有所必为。这样的风水给多少钱我都不做。一时的痛快,会带来很长久的痛苦。前面说了,风水是改变可以改变的事儿,其实还要加一句,要改变那些变得更好了的事儿,如果通过风水改变的事儿没有以前的好,那么费那个劲干嘛,多浪费资源,多浪费生命啊。我学习风水是想给人造福,当然顺便解决自己的生活问题,我并没有那么伟大,只有付出没有回报的好事儿我是不愿意做的。但是因为一点点金钱而违背规律支配人家的人生,这种事儿做了缺德。所以坚决拒绝。

列兵

QQ
后面这姑娘一再要求,我说你不用给我风水的费用了,我送你一个调理的办法。咱们别管别人,还是针对自己来调整下吧,让自己状态更好些。当时按照她的局给她了一个调整方案,是针对她个人感情的,其实只要她按照说的去做了,会对以后的感情很有好处的。并委婉的说,不过你这份感情还是顺其自然吧。结果布置之后一个星期来找我,披头就问:为什么我放了东西之后他都没有来找我?为什么没效果,我付了钱的。   
    ………….   
    “我们吵翻了,你说怎么办?”   
    ………….   

列兵

QQ
   说真的,我真的不知道怎么办,我觉得,我就一个预测师,尽到自己的责任做建议,把结果看准确,尽可能的让她能比原来的状态好,除了这些,我还能怎么办。她非得要我布置一番之后马上立竿见影就把她搞不定的人拉给她还对她百依百顺不离不弃。这个,我不是神仙,这样的事儿我永远都办不到。我只能用自己的知识让苹果树结出更大更红更多的苹果,但是我没法让苹果树结出鸡蛋。

列兵

QQ
如果是那样的话,我不要做预测了,也不用工作了,只要给自己摆个局天上就掉馅饼了。所以,请一定理性的对待这个问题。前面也说了,比如你得了重病,你可能希望一剂药就治好了吗。风水是有时效性的,很多时候,并不是一两次的调整能解决的了的。

列兵

QQ
【对预测师的要求】
    每个行业都应该有相应的职业素质,预测师预言人之未来,素质要求更加的高。
    首先:一定要有一颗负责善良的心,可以水平不够,但是人品要过硬。因为预测和风水不仅是针对自己,更重要的是针对其他的人。可以做为赚钱的工具,但是不能成为终极目的。人始终应该有敬畏之心,上天既然赋予这个天赋,那么要知晓有所不为这句话。

列兵

QQ
  其次,这个当然是要有过硬的知识技能基础了,只有这样,才能真正的给人指点和建议。
    第三,在预测时要有好的状态,其实状态真的很重要。在你情绪不好的时候,往往也是你运气不好的时候,而运气不好不会是一件事儿,是做什么事儿运气都不好。所以,自己有情绪,身体不适,状态不好的情况下,都是不适合进行预测的。

列兵

QQ
【对求测者的要求】   
             1、要有明确的目的:在平时的预测中,其实我喜欢接触那些30岁以上的客户,这批人目的明确,来了说明问题,陈述事实,没有过度的情绪,很愉快平和的就能解决问题。对于25岁以下甚至更年轻的客户,其实大部分都是抱有一定的娱乐心态在里面。找我,是真的算命玩的,在他们眼里,我和那些摆摊的术士是划等号的。真心不想这样,但是也很无奈。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)