青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 容易导致晚婚的命理因素为什么你还是剩女?

列兵

QQ
这些人其实并没有一定的目的,问他看什么,就说都看看吧,而且,是真的希望我全部都看,恨不得花一次的钱,把这辈子能知道的事儿都让我一次倒尽。另外一些人不是没有目的,比如很多人都问感情问题,但是年轻时代的感情大家都知道,是很不稳定的,在二十出头的时候谈一辈子的姻缘,不是不可以,结果不见得如愿,但是通常他们很难得不纠结。所以,做预测要理性。  

列兵

QQ
      2. 要有端正的态度:这个真是一言难尽,现在,其实咨询行业在一定程度已经演变为娱乐行业了。网上很多快餐化的命理文章,大师乱飞,不排除其中确实有很多人是真才实学,但是也确实是水分比较大的。其实那种快餐文章和指导几乎不可能有参考价值的。这是活生生的人,怎么可能千人一面的去处理呢。还有就是求测者对于预测师的态度,用人不疑,如果真的本身信任感不够,我真的不建议进行预测。那样的话,效果真的不好。

列兵

QQ
还有很多人劈头就问,你怎么证明你自己呢,你先说点以前发生的事儿给我验证下吧,要是不准咋办。这种,我不看了,就一个预测而已,不值得那么兴师动众的,反正我觉得我不至于为了这么一点钱出卖自己人格,作为一个预测师,如果看的不准,我会更加的觉得难受。不敢说百分百的准确,但是我也不给人保证,这个就好比去吃饭,你说先试着吃吃,味道不好你就是个骗子,我就不付钱,那我真是接受不了。

列兵

列兵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)