青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

一个人的旅行

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

浑浑噩噩的过了好几天,午后的阳光,让我刹那的清醒,现在我是一个人了,一个人了......用了四年的时间做了一个悠长的梦,再回忆,似乎已找不到来时的路,回忆让我佩服自己的毅力和勇气,回忆让我痛到麻木,我想,我的伤一定快好了吧!

起床想出去走走,看着身上松松垮垮的牛仔裤,眼泪唰的下来,看着镜子里那个苍白的女人,第一次为自己心疼!拒绝了所有好友的关心,因为我知道这个时候只有我自己帮的了自己,因为我不想让任何人看到我狼狈的样子,因为我还要坚强的出现在他们面前。试着给她们打电话,用轻松自然的口气,我居然做到了,我想,我也一定可以微笑着出现在他们面前。

相爱的时候原因只有一个,缘分到了。分手的时候原因也只有一个,缘分尽了。所以,不跟任何人讲我们分开的原因,即使前段时间我们还在商量婚嫁。此时,已经是一个笑话。爱和恨已经掺杂在一起,我不想去分辨,也或者,这本就是一回事。爱会让一个天使变成魔鬼,也能让一个魔鬼变成天使,一度我在这黑白之间徘徊,现在我很庆幸,我没有变成魔鬼,我依旧相信真情,却没有信心去找寻幸福。

26岁了,青春不再。26岁了 ,一个带点尴尬的年纪。26岁了,忽然自由了,我不知所措。26岁了,看着她们拖家带口的柴米油盐,我却只想去乌镇,去完成我的一个梦,一个人的旅行,去感受那份夕阳西下,只有影子伴随的孤独!

每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

26万

荣誉会员

ゞㄚǒμ是^wǒふ値鍀.[①辈子]

VIP会员实名认证社区明星社区居民

QQ
哎~~
这文采~~
不过看着让人伤感啊
25岁了,我也自由了

2万

副师长

我觉着黄瓜是个好青年啊!

新人进步奖灌水天才奖VIP会员原创先锋奖实名认证

QQ
我也用四年的时间做了一个梦 醒来一样的狼狈 现在都不很适应 每次一个人走在街上 坐在KFC里 哪怕是去买包烟 都很苍白孤独 所以我开始学习文学 在文字里去理解真爱 去寻找慰藉  每天对着电脑屏幕 打出的字越是开心 我的心越是难过  夜夜难眠回忆往事 关了灯开着窗帘 从二十楼望着夜景 灯火阑珊心憔悴 抽着烟 听着心痛2009 说谎 醉赤壁 那些女孩教我的事 悠扬婉转 句句动听 内心的惶惶 外表的落寞 一个人的身影  想出去闯闯 想一个人拼拼 可是已经没有了动力 没有了那么多的寄望 时间是可怕的 让我不再那么疼 不再那么伤 去不掉的伤疤忘不掉的过去 一切的一切都那么的不美好 白天无论如何都面带的不自然的微笑 都说不诚心的话 这就是生活 我得活下去 因为我还有你都不是一个人活着 我们的生命不仅仅属于我们自己 还有父母 朋友 一切关心我们的   渐渐地习惯了这样的生活 手机成了手表 成了摆设 成了危害健康的辐射 习惯了烟熏火燎 习惯了吞吐寂寞 习惯了一个人沉默 本应激情四射的年纪 我却如此的落魄 不是外在 是心    都说经历让一个人早熟 让一个人成长 第一次总是记得最清 记得最深 伤的最痛 细细想来 第一次就成功也是一种遗憾 缘分急不得 年龄等不得 急不得的缘分不去考虑等不得的年纪 碰不到了缘分 那就为了年纪而放弃吗 见仁见智 每个人的眼中都有一个维纳斯 心中是另一个
   应付还是等
   我 选择了等
   你随心

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
相爱的时候原因只有一个,缘分到了。分手的时候原因也只有一个,缘分尽了

我什么也不多说了
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第2楼流夜未央于2010-04-08 14:37发表的  :
我也用四年的时间做了一个梦 醒来一样的狼狈 现在都不很适应 每次一个人走在街上 坐在KFC里 哪怕是去买包烟 都很苍白孤独 所以我开始学习文学 在文字里去理解真爱 去寻找慰藉  每天对着电脑屏幕 打出的字越是开心 我的心越是难过  夜夜难眠回忆往事 关了灯开着窗帘 从二十楼望着夜景 灯火阑珊心憔悴 抽着烟 听着心痛2009 说谎 醉赤壁 那些女孩教我的事 悠扬婉转 句句动听 内心的惶惶 外表的落寞 一个人的身影  想出去闯闯 想一个人拼拼 可是已经没有了动力 没有了那么多的寄望 时间是可怕的 让我不再那么疼 不再那么伤 去不掉的伤疤忘不掉的过去 一切的一切都那么的不美好 白天无论如何都面带的不自然的微笑 都说不诚心的话 这就是生活 我得活下去 因为我还有你都不是一个人活着 我们的生命不仅仅属于我们自己 还有父母 朋友 一切关心我们的   渐渐地习惯了这样的生活 手机成了手表 成了摆设 成了危害健康的辐射 习惯了烟熏火燎 习惯了吞吐寂寞 习惯了一个人沉默 本应激情四射的年纪 我却如此的落魄 不是外在 是心    都说经历让一个人早熟 让一个人成长 第一次总是记得最清 记得最深 伤的最痛 细细想来 第一次就成功也是一种遗憾 缘分急不得 年龄等不得 急不得的缘分不去考虑等不得的年纪 碰不到了缘分 那就为了年纪而放弃吗 见仁见智 每个人的眼中都有一个维纳斯 心中是另一个
   应付还是等
   我 选择了等
   你随心
我现在说 你不相信

过段时间 你会发现

为了一个女的 完全没必要
祝大家天天都有好心情!

1万

26万

荣誉会员

ゞㄚǒμ是^wǒふ値鍀.[①辈子]

VIP会员实名认证社区明星社区居民

QQ
引用第2楼流夜未央于2010-04-08 14:37发表的 :
   应付还是等
   我 选择了等
   你随心

我们的生命不仅仅属于我们自己 还有父母 朋友 一切关心我们的
这个我借用了

二级士官

新人进步奖灌水天才奖

QQ
妈妈呀,都是有故事的人
[fly][glow=255,khaki,1]问君能有几多愁.恰似一群太监上青楼..[/glow][/fly]

上等兵

VIP会员靓MM之章

QQ
爱过、痛过、拥有过、失去过、忘记过、这便是我们多彩的人生!

4万

大校师长

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
来乌镇吧,俺给你做导游

1万

2万

23万

管理员

QQ
引用第8楼浪迹天涯于2010-04-08 15:57发表的  :
来乌镇吧,俺给你做导游
少校。。。。。
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)